Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: брось меня нежно

Комментарии (180)
Истерики, скандалы затеваются только для того, чтобы мужчина обратил внимание на то, что женщине не хватает его внимания. Даже больше, чем громче женщина расстаётся, тем меньше она этого хочет. Проверено. И если оба сказали друг другу "люблю" от чистого сердца, в здравом уме, но что-то не клеится, нужно забыть о своём эгоизме, обнять своего любимого человека, попросить прощения и жить в мире дальше. Этот путь пройти не сложно, сложно сделать первый шаг. Не затягивайте ссоры, это же ваше время для совместного счастья! Кто смелый, звоните своим родным половинкам, встречайтесь, радуйтесь тому, что вы есть друг у друга! Любите, уважайте, цените и берегите любимых!
"Смысл тот же — мы живем порознь, но чтобы вернуть тебя, придется сильно потрудиться. Опять же у тебя образуется своя жизнь, в которой не надо учитывать меня, но иллюзия отношений некоторое время сохраняется, и мы выходим из них без особого напряжения."
Это как раз мужской взгляд. Т.е. он хочет везде понастроить зарпасных аэродромов, чтобы приземляться на них при каждом удобном случае. А он не задумывался, что чувствует этот самый запасной аэродром? Так я скажу: это отрубание хвоста по частям.
НЕ НАДО морочить голову тому, с кем решено расстаться окончательно. Надо просто договориться, что расстаемся по обоюдному согласию и убедить его не во временности расставания, а в том, что так лучше для обоих. Поблагодарить человека за всё то хорошее и счастливое, что он привнёс в твою жизнь и чему научил, сказать, что в твоей памяти он будет жить всегда в качестве светлого образа. Но вот сейчас дороги расходятся, и это для него не беда, а новый шанс найти именно ту, что будет отвечать на его любовь взаимностью, чего он безусловно заслуживает.
Это будет честно, не так болезненно и не будет заставлять его унизительно тратить бесценное время на ожидание того, что ты "одумаешься".
Дорогой Сергей Стюард, я просто обожаю Ваши статьи!
Только вот, уходя, оставлять приоткрытой дверь, тоже не всегда хорошо. Сделать перерыв в отношениях, пожить отдельно, обдумать всё, и ждать, постоянно ждать и надеяться, что все вернется на круги своя, потому что ты его до сих пор любишь... А потом в один прекрасный момент узнаешь, что у него уже есть другая, и никуда возвращаться он не собирается.
Честнее сказать дорогая/дорогой, я тебя больше не люблю, давай расстанемся. Навсегда.
Про женскую ложь сразу вспомнил про рассказ Аверченко под таким же названием. Женщины врут по самым минимальным поводам и так неуклюже это делают ))

Что касается расставаний, то глубина переживаний разнится в силу разной эмоциональности у людей. Также весомое влияние оказывает количество и глубина проникновения "якорьков" (общие привычки, традиции, совместные мероприятия или как в американских фильмах - "наши песни"), в общем всё, что напоминает о партнере. Чем больше якорьков и чем они глубже - тем больнее их выдергивать.

Что касается меня, то в силу своей эмоциональной холодности не переживаю - ни когда меня со мной расстаются, ни когда расстаюсь я.

Автор хорошо пишет, думаю многие форумчанки подумают, что статья автобиографична и будут либо жалеть его, либо из женской солидарности утверждать, что поделом ему.
Статью надо было назвать: "гдето в паралельной реальности..."
Хорошая статья. Автору спасибо. Пусть наши девушки задумаются и не будут унижать парней.
Сам из-за одной такой, простите, дуры, в психушку попал, ибо довела своим мерзким, основанным на ее глупых иллюзиях,отношением, как то: игнорирование, унижения, фотки с другими парнями в соц. сети... теперь душевные тяготы заменились физическими. Девушку естественно разлюбил, но в психушке не позволял кому-либо,кто знал почему я там оказался, оскорблять ее. Через год она узнала про это, но вместо того, чтобы извиниться, подослала ко мне друга. Она сказала ему мой адрес,чтобы тот пришел и меня побил. Вот уж быдло! Такая история... Сам я парень видный, симпатичный,высокий, с головой, зарабатывал гораздо(в разы) больше средней зарплаты по стране, квартира в центре. Таких мало. Девушка сама из деревни, простая, но я ее полюбил. Дискутировать на эту тему я не буду. Разводить полемику тоже не надо. Не лежали в психушке - не знаете, что это
>Саморазрушение не может быть вечным

Ха-ха-ха.

Может-может.

:'( :'(
Ужасно, ужасно. Тут есть всего два момента… :о)))

Во-первых, не вижу ни одной причины, которая в случае необходимости расставания не позволила бы мягонько свести отношения на нет, обеспечив плавное падение интереса друг к другу. А в кульминационный момент просто без лишних слез, соплей, страданий либо унижения одного из партнеров по-человечески завершить уже ненужные никому отношения. Принцип одинаково работает и для мужчин, и для женщин.

Во-вторых. То женское поведение, что описали в статье, просто недопустимо. Человек должен оставаться человеком и вести себя по-человечески, даже если ему не повезло родиться женщиной. Если ваша пара не может соблюсти этот принцип, то ценность ваших отношений весьма сомнительна. И жалеть об их потере как-то не очень разумно. Скорее радоваться надо, что вы обрели возможность наконец найти себе нормального партнера (конечно, если корень всех проблем не в вас самих).
Очень класная статья! В восторге от автора!
Автор - МОЛОДЕЦ!!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города