Показать полную версию страницы

Любовь на скорую руку

Комментарии (188)
Если женщина привыкла с мужчиной получать удовольстивие регулярно, то и быстро обычно успевает:-) Хотя на постоянную основу такое переводить не стоит.
На 95% согласен, так и есть,подпишусь почти под каждым словом!
Просто правильно написано в статье: если любишь человека, то там хоть прелюдия, хоть нет - он всегда будет желанным. А если партнер перешел в привычку, надо долго мучиться прежде, чем что-нибудь получится.
А еще мужчины имеют свойство обидеть, а потом возмущаются, мол, чего это она не хочет секса. Учебник по психологии и вперед - развивать джентельменские качества.
Я тоже могу обойтись без прелюдии, очень люблю быстрый утренний секс :))
Хм...наверное я за прелюдии, но скорее из соображений душевного равновесия, чем из состояния физического!!Это известная истина - если есть та самая искра между любовниками, им ни к чему прилюдии и ласки, в этот момент существуют только инстинкты!
Вспоминаются слова известного психолога - *Оргазм - это сложная и длительная работа!* С которыми хочется поспорить и призвать пары, просто влюбляться в друг друга чаще и прислушиваться - тогда и в постели не понадобятся *лишние разговоры*!
«У мужчины и женщины изначально разная готовность к сексу. Мужчина всегда начинает с нуля ..., для женщины требуется достичь некого состояния, после которого у нее начнет возрастать возбуждение."

Все, ребята, оказывается я не женщина)))
Прочитав статью, я поняла,что женщина в общем-то сама виновата в том, что ей не нравится в сексе, расслабитесь и получайте удовольствие и все получится!!!! Всех с праздником семьи и любви!!!
Это как получается? То головой не пользуемся, а во время секса она даже не отключается? :-) Шурупики подкрутить просто надо!
А вообще прелюдия это основа долголетнего и классного секса с любимым человеком. Сам половой акт даёт физическое удовлетворение, а прелюдия моральное! Без морального насыщения хочется ещё и ещё, и может даже сил не хватит, но на душе какой-то осадочек останется.
Действительно, в начале отношений все в кайф и ничего особого не надо. Подойдут любые места: и коридор, и кресло, на котором обычно спит собака, и даже подъезд. Но когда проживешь с мужем некоторое колиество лет (а это не только радости за спиной, но и обиды, как ни грустно), уже не спасает никакая прелюдия:(((
Моя прелюдия.. довожу свою девушку до оргазма орально, а потом приступаем к сексу.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города