Показать полную версию страницы

Малышка на миллион

Комментарии (287)
И вот опять во всем виноваты мужчины. Опять женщинам нужно дать побольше власти, чтобы достичь европейского уровня…

Во-первых, я не против того, чтобы женщин руководителей у нас было как в Европе. Всеми руками за. Просто тогда число руководящих женщин упадет в разы. Просто Россия вторая страна по количеству женщин руководителей. Впереди всех – Филиппины.
Нет, бывают хорошие женщины руководители. Вот только их не бывает много. Хотя бы так много, как руководителей мужчин. Но только вот сейчас не хватает ни вторых, ни вторых вместе с первыми.

Во-вторых, переставайте верить во все эти сказки о Европе. Недавно читал статьи о двух социологических опросах среди женщин в Европе.
Первый, говорит о том, что больше половины женщин Великобритании сидит или сидело на антидепрессантах, причем многие из них от них просто не в состоянии отказаться.
<…>
<…>
Второй… Второй говорит о том, что жизнь в 40 лет (после развода) для женщины в Европе вовсе не только начинается, а скорее заканчивается. Она уже только мать, а не женщина, которая может рассчитывать на то, чтобы найти себе достойную пару. Мужчины их возраста нацелены на 20-30 женщин.

Вы хотите себе такой жизни? Я вас поздравляю, вы именно к ней идете. К одиночеству, антидепрессантам, фальшивым улыбкам и аутотренингу что все в вашей жизни хорошо и правильно. :о))

Вы не пробовали быть не «руководительницами», не «начальницами», не «спутницами», а просто самими собой. И одеваться не в «дорогую» одежду, а в то, что вам действительно идет, как человеку? Без всяких лишних «заявлений», и «на показ». Это решит поднятую в статье проблему.
Мне нравится эта статья, хоть и не со всем я согласна.
Наши женщины (я, кстати, себя из их числа не исключаю) действительно не умеют одеваться. Мамы не научили, одеваться как в модных журналах дорого и вызывающе (внимание же привлекает, выделяет из толпы), а те, кто продают нам одежду, продают по большей части всякую фигню. И молодёжь не исключение, иначе бы не было торчащих из джинсов стрингов и лямок бюстгальтеров на плечах девушек в борцовках.
Я для себя решила, что должна выглядеть хорошо и даже по возможности шикарно всегда, ну, за исключением поездок на шашлыки. Стоит один раз сачкануть - и всё, расслабилась. Конечно, я выгляжу не ''дорого и сексуально'' из статьи, но с красной помадой расстаюсь редко, даже на учёбе-работе. Но я могу себе это позволить - я смуглая брюнетка :)
В патриархальном обществе человек точно знал, кто он — крестьянин, буржуа и так далее, — и его внешность и поведение были так же точно предписаны. В СССР было уже сложнее, но сословность сохранялась. С 90-х годов начинается хаос идентификации — ведь даже непонятно, кого считать средним классом.

Не понял, а при чем здесь патриархат и матриархат? оО
Ну, есть еще одна проблема. Новосибирская женщина покупает себе красивое вечернее платье, которое надевает два раза - на корпоративный новый год и на выпускной вечер сына. Куда же ей, бедной, еще его выгуливать? Вот и выгуливает в Ашане. На что я намекаю. На почти полное отсутствие "богемной" жизни города. Даже приезжающие выставки и любимый НГАТОиБ не подразумевают вечернего наряда.И что же нам теперь, пролетариям, всю жизнь в робе?
да бывает девчонки как клоуны одеваются
А я на работу в колготках-сеточках хожу, но при этою со строгой блузкой и юбкой, на ладонь выше колена. Вообще мне нравится выглядеть сексуально и дорого. Почему нет? И тут не в неуверенности дело, а как раз наоборот.
Неужели обертка - это главное?
Вот никогда не понимала тех, кто придает значение форме, напрочь забывая о содержании.
Быть самим собой - это так просто и так классно.
Кстати вчера утром на остановке видела девушку, которая атас как была одета: коричневая кожаная куртка, черная короткая обтягивающая юбка в крупный белый горох, черные колготки с крупным рисунком волнами. И тонны косметики на лице. Такое чувство было, что она малость попутала остановку с ночным клубом. Все мужчины, конечно, в нее впялились. Видимо, им очень понравилось ее отношение к форме)))
Статья ни о чем. Сексуальность либо есть, либо ее нет.Сексуальность это не только внешний фактор, но и внутреняя харизма и темперамент. В статье все приведенные примеры скорее не к сексуальности относятся, а к вульгарности. Если женщина сексуальна, то и в паранже она не скроется от мужских глаз.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города