Показать полную версию страницы

Изогнутой дугой: как придать красивую форму бровям

Комментарии (5)
Для тех, у кого брови дугообразные и светлее, чем надо, а руки растут из правильного места, рассказываю секрет, как сделать брови сногсшибательными.
Берем стойкую краску для бровей и ресниц (у которой время выдержки примерно 10 минут), размешиваем. Тонкой кисточкой для шелкографии (художественная с искусственными волосками)аккуратно красим небольшой участок на каждой брови по самой высокой точке брови. Держим пару минут. Затем выводим от закрашенного участка линии к вискам. Держим ещё 3-4 минуты. Потом закрашиваем тонкую линию (посредине брови) на участках от середины брови к переносице и потом- закрашиваем остальную часть брови. Держим 4 минуты, а затем смываем. (стараемся уложиться в рекомендованное время выдержки краски). Подщипываем брови по своей форме. Получится, что бровь более тёмная от середины к вискам. Так смотрится намного красивее :).
На картинке, у девушки не очень-то брови и красивой формы...
сходите в салон там вам за 100 рублей всё сделают, как нужно!!
Ага,ну сходила в салон,сделали приподнятую дугу,выражение лица стало как у восторженной дурочки!Вывод:надо обязательно идти к хорошему визажисту,который сделает идеально подходящие к вашему лицу брови.А такого еще поискать...
Если не нравятся совсем тонкая линия бровей в виде изогнутой дуги, тогда, если брови не смоляно-черные, можно выщипывать брови только в тех местах, где они уж точно не нужны - на переносице и на веках, нижя ярко выраженной естественной линии бровей. Остается бровь только там где она должна быть, просто неофрмленная в "тонкую ниточку" или "изящную дугу". И потом, когда делаете макияж просто карандашиком нужно проводить по той части бровей, по которой в ваших мыслях должна проходить ваша "идеальная" линия брови... потом щеточкой расчесать бровь, заодно растушёвывая нанесенное карандашиком. В итоге, то, что был использован карандаш, совсем не заметно, а бровь при этом выглядит аккуратной линией, которая нравится вам, при этом брови не надо уродовать до чего-то неестественного.
Для смоляно-черных густых бровей такое не подойдет.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города