Показать полную версию страницы

Полнота чувств

Комментарии (396)
Женщины, хватит кушать плюшки и сидеть за компьютером часами! Срочно на голодную диету! Иначе муж уйдет к другой!
Имхо, в статье перемудрили с поиском причин, ударились в психологию. Все гораздо проще - вышла замуж, можно и расслабиться, штамп в паспорте есть, куда муж теперь денется. Вот и толстеют. Да еще и мужей закармливают. Помнится даже скетч в шоу Бенни Хилла на эту тему был, только там жена сразу после церемонии венчания начала стремительно толстеть, набрасываясь на угощения :)))

Если муж любит стройных, то изменение веса жены все равно бросится в глаза, как бы он ее не любил. А любовь мужчины испаряется прямо пропорционально увеличению веса женщины :))
Девушки, кушайте побольше овощей и фруктов и все у вас будет отлично, а если кому-то не нравятся ваши формы, то ищите того, кто вас оценит!
Мне кажется, что надо просто мужу и жене заниматься спортом совместно и почаще! А не уют в квартире наводить.
девочки, а кто-нибудь знает диету от которой действительно худеют без физ нагрузок (по здоровью пока не получается их применять) П.С. совсем не ЖРАТЬ просьба не писать
Женщины полнеют после замужества потому что начинают есть то же, что готовят мужу. А мужчины всегда едят тяжелое и основательное - мясо, курицу, картошку, кетчупы, кто к чему приучен, но тут явно салатиками не отделаешься. Потому и толстеют девушки. Берите десертные тарелки и ешьте в два раза меньше того, что хотите съесть. Иначе не заметите, как смените свой 44 на 54.
Слава богу миновало! Один раз только услышала: как хорошо, что ты толстеешь постепенно и я успеваю привыкнуть, а то если сразу, то я бы офигел:) Но это относилось к последнему месяцу беременности, когда я поправилась на 25 кг и в дверях спера появлялся живот, а потом спустя какое-то время уже я заходила. Пузо реально как балкон огромный вперед выступало, выглядело весело:) до сих пор над фотками той эпохи смеюсь.
1. Я думаю, что мужчин, которые делают подобные замечания легко распознать и до свадьбы...Любая девушка, которая привлекла молодого человека своей фигурой, наверное, догадывается, что может произойти, если такая фигура будет утеряна...
2. Плюс, считаю, что полностью удовлетворенный отношениями мужчина не станет в такой манере говорить с женой...Видимо, что-то не так в семейной жизни...

вывод: Надо всегда заботиться о своей привлекательности, если это единственное твое оружие...
И надо создавать офигенный конфорт (в тч моральный) для мужа дома....чтобы он чувствовал себя настоящим мужчиной))
лишний раз скажу: мужики оборзели. А женщины помня благодаря любимому СМИ что их мало, терпят все.
У моего мужа идеальная фигура и вес меньше, чем у меня, поэтому приходится всю жизнь держать себя в тонусе и не позволять расслабляться, чтоб на его фоне не выглядеть бегемотом. А был бы пухляш, я бы ела все и не парилась)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города