Показать полную версию страницы

Не жалею, не зову и плачу

Комментарии (488)
О, а у меня бывают признаки первых четырёх типов, но всё время меняются: то один, то другой... От ревности я себя избавила волевым усилием: заставила себя перестать ревновать, и это сработало :)

Женщины-командирши, кстати, часто получаются из тех, кому приходится "выживать". Когда моя мама рассказывает, как к ней относились в детстве соседские дети и подростки, я понимаю, почему она такая. Ну, а я сама и научилась командовать у неё, и завела привычку быть слабой. Осталось доучиться этой гибкостью характера управлять - уже почти умею :)
Не нужно подпускать к себе женщин так близко,это по-началу они ласковые и хорошие,а потом от них только одни проблемы.Не ту машину,шубу,неправильную плитку для ванны,не ту бытовую технику купил,дома не кури,невкусно приготовил,это не одевай и т.д.Они не ценят,кода для них что-либо хорошее делаешь.И вообще хороших,любящих женщин в городе почти не осталось,все замужем.Нужно с глубинки привозить,там еще есть шанс любовь встретить,надеюсь.Всем хорошего,рабочего дня.
Как говаривал один мой знакомый: "все фигня, кроме пчел, да и пчелы в общем-то тоже...".
Все одновременно и сложнее, и проще.
Сложнее - потому, что жизнь многогранное явление, задача с сотней неизвестных.
Проще - потому, что у нее есть свои законы. Для тех, кто их не соблюдает, жизнь превращается в долгоиграющую трагедию.
Вот и женщина, если она воспитана, образована, не лезет впереди батьки, и заточена всеми фибрами души под семью - она будет востребована у нормальных мужчин.
Не будет она соответствовать данным критериям - не будет у нее нормального мужчины. Не спасет ее ни пятый размер груди, ни карьера, ни пирсинг в разных местах.
Примерно так.
Бред статья! Любую женщину можно отнести к тому или иному типу. И что, получается, что ото всех женщин бегут мужчины...это не возможно!
Ой! Пять способой того, шесть истин об этом...
Всё проще. Если мужчина- нищий закомплексованный выпивоха, то женщинам абсолютно всё равно, от которых из них этот мужчина шарахается. Женская охота ведется только процентов на 7 из всего мужского населения. Так и напишите нам, какие женщины нравятся именно этим 7%. А до остальных 93% нам нет никакого дела.
Зачем мужчине нужно демонстрировать фигуру своей женщины окружающим? У него комплексы какие-то, типа детской недолюбленности, и непризнания в нем личности, так теперь за счет женщины попиариться.. Глупость какая-то.
А я все-таки верю, что и среди женщин встречаются люди..., как, впрочем, и среди нас музстчин.
Во мне последние 4,и ничего,муж доволен!!!
Девочки,не верьте всему,что пишут,у каждого своя судьба,всех под одну гребенку не зачесать!!!
В статье упущен один очень важный момент. Когда речь идет о всех этих типах, то говориться не о том, что у нас есть по факту, а лишь о самовосприятии себя самой женщиной.

Сейчас здесь все отпишутся, какие они сильные, независимые, самодостаточные, хорошие мамы и бизнес-леди одновременно. А по факту… :о))
Вот и у меня печаль, никто не хочет серьезных отношений. Женатые, свободные - все хотят просто развлечься и приятно провести время ((( Одеваюсь не вызывающе, веду себя также, в общем не даю повода относиться к себе потребительски.
В общем крик души просто, так и буду сидеть и ждать до старости своего принца, которому еще будет интересна душа и внутренний мир )))
P.S. Как говорит моя подруга:"Радуйся, что хотя бы еще этого хотят"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города