Показать полную версию страницы

Кого хочешь, выбирай

Комментарии (764)
«…Есть три уровня ответственности мужчины: перед собой, перед семьей, обществом…»

На самом деле меньше. Скажем так «два с половиной». Есть личная ответственность, есть социальная, куда входит ответственность перед обществом и своей собственной семьей. Однако есть одно но. Семья априори важнее. Можно жертвовать своей жизнью на благо общества, но только в обмен на гарантии поддержки семьи со стороны общества. Раньше такие гарантии были, сейчас скорее нет, чем да. Поэтому ответственностью перед таким обществом можно пренебречь. Более того, нужно пренебречь. Просто пока все более менее хорошо, пока не тряханет по-настоящему, люди будут себя вести как последнее быдло и жертвовать чем-то во имя их блага, это скорее вредить им, а не помогать.

И не путайте никогда реальную социальную ответственность с исполнением «рекомендуемых социальных норм» типа чистой обуви и прочих «мужских атрибутов». Далеко не это делает мужчину мужчиной и грязная обувь не помешает человеку быть человеком, а из обезьяны мужчину не сделает.

P.S.

А вообще, вы не пробовали выбирать себе в пару человека, с которым вам просто хорошо и комфортно, забив на все финтифлюшки? Нет? Ну и потратите свою жизнь почем зря. ;о))
WTF?! Вроде, не так уж сильно мне за 18-20, но хочется оспорить почти каждое утверждение. Начать с того, что квадратный подбородок - это некрасиво. Дальше - больше. Пара может всю жизнь прожить без детей, но семьёй при этом будет. Моя бездетная тётушка-учительница очень бы удивилась, что у них с мужем не семья... Ну, и хватит уже о предназначении женщины и самореализации в материнстве. Это так убого и несовременно.
С разницей в возрасте тоже не так. Во-первых, в 18-20 лет девушка ещё не совсем взрослая, увлекается не совсем теми мужчинами и может вскоре разочароваться в решении о браке. Во-вторых, у нас тут равенство, и нефиг ждать преклонения перед мужем. И, в-третьих, при большой разнице в возрасте всякие возрастные кризисы и жизненные этапы у двоих слишком отдалены друг от друга, что мешает взаимопониманию.
В общем, всё не так.
Хочу взять в жены девушку на 8 лет младше себя (мне 32). Выходит, что это рассово верно!
Хм... вот ведь какая штука... когда у меня за душой ничего не было, женщины не особо обращали на меня внимания... а как только у меня появился неплохой достаток, квартиры и авто (без кредитов и ипотек) - меня самого женщины для серьезных отношений перестали интересовать... только физиология на один-два раза... загадки природы...)))))))))))))
Выбирая... Если бы к этому подходили с головой...
Складывается впечатление, что на сегодняшний день девушки при выборе спутника жизни ведут себя, как на распродаже - первой прибежать и поскорее урвать, а что уж там досталось - дома рассмотрю.
Респект Автору! Самая лучшая статья из этой серии! Четко, конкретно, без соплей, глупостей и фантазий!
"С биологической точки зрения, для женщины более привлекателен мужчина крепкого сложения, с типичными угловатыми чертами лица."
Вот-вот, такие мне и нравились...пока мужа не встретила))))
Что касается темперамента в сексе это настолько все условно и меняется в течение жизни, что глупо выбирать только по этому критерию
Наконец то, первый раз читаю статью в которой нет описания животных инстинктов человека и их восхваления а есть мнения на мой взгляд достаточно мудрых специалистов.
статья полная чушь...все настолько индивидуально..и про возраст и про внешность...как то субъективно написано
"Мужчина должен быть слегка небрежно одет, но его мужские «атрибуты» должны быть безупречны."
Бредятина...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города