Показать полную версию страницы

Гуляй, Вася

Комментарии (468)
Все указанные причины и предпосылки измен выдают слабую личность. Здесь может быть понамешано что угодно - от незрелости до нарциссизма.
Распознать распознали, а стоит ли заниматься обезвреживанием, плакать, тратить на него свои нервы и время? Кто-то предпочитает добровольно маяться с таким Васей? Пусть. Лично я измену не прощу никогда - слишком проблематично пить из треснувшей чашки.
Измена - процесс интересный.
Удовольствия на три копейки, а последствия - крах того, что строил годами.
И что еще интереснее: с мужиками как-то обсуждали этот вопрос, и сошлись вот на чем: изменяют обычно крайне неуверенные в себе мужчины, которые всю жизнь окружающим что-то доказывают.
А тем, кто идет по жизни ровно, не делает ошибок, имеет все доступные блага, не нужно доказывать ни себе, ни людям, что они - мужики. Они это и так знают.
Плюс к этому, измена - это обман. А меня еще в детстве научили тому, что лгать - нехорошо.
А уж завираться перед своей половинкой...
Не по мне это.
Мужчины изменяют по двум причинам: 1. с женой что-то не складывается (чего-то недополучает в семье) 2. его кобелинная натура (тут какая бы не была супер-пупер жена, как бы не старалась ради любимого мужа - он будет изменять все равно)
А) Меня всегда ревновали, ревновали до такой степени, что хотелось треснуть воображаемым кулаком по воображаемому столу и изменить, но останавливался ибо любовь и секс важны для меня в паре и секс отдельно не интересен...
Б) Таких как я мало и если каждая женщина начнет руководствоваться советом - "Стоит поблагодарить его за честность и быстро удалиться." она рискует навлечь на себя слухи о, гм, весьма легком поведении раньше, чем найдет мужчину, который так или иначе это не упомянет, ведь не стоит забывать, что сказать и сделать - это немного разные вещи, и говорится они могут, и для веса, и для вызова ревности, и показания значимости и в конце-концов - для плохого дела тоже нужна решимость.
В) Ревность - страшное чувство - ревность, в моей картине мира, идет от слабости духа - человек чувствует, что он слаб духом перед партнером, и он пытается утвердить позиции крича - "Ты мой, не ходи туда - только я, твой партнер тебе важен", и этим показывает крайнее недоверие, заставляет лгать партнера даже по безобидным поводам, а ложь - путь войны. Нет доверия - нет отношений - вот чего нужно опасаться.
Встречаются два друга:
- Что ты никак не женишься?
- Ищу трёхфазную жену!
- А это еще какую? - Такую, чтобы в гостях была красавица, на кухне - хозяйка, а в постели - любовница.
Прошло несколько лет и друзья встретились снова.
- Ну как, нашел трехфазную жену?
- Найти-то нашел, но только у нее сдвиг по фазе.
- А это еще как? - В гостях она любовница, на кухне - красавица,а в постели - хозяйка
Так выпьем же за то, чтобы у наших жен никогда не было сдвига по фазе!
Скорей всего вот с такими девушками налево не захочется никогда: в гостях - красавицы, на кухне - хозяйки, а в постели - любовницы.
Вокруг одни изменники!!! Одна Аня белая и пушистая ))))))
Могзовая деятельность мужчины направлен только на решение одной задачи - как не "спалиться", а не как не изменить. Если у его спутницы возникли подозрения - он сделает все, чтобы понять о каком эпизоде она узнала, прежде чем давать объяснения (а то вдруг он "проколется" и скажет лишнего, того о чем она пока и не догадывалась).
читая статьи на ши нгс понимаешь:
если у вас есть мужик - бросайте и бегите.
все статьи одно да потому же.
тоже мне придумали какую то верность.это дело добровольное.хочешь будь верен хочешь нет. как сам для себя решишь. можно подумать решение жить всю жизнь с одной женщиной единственно правильное.никогда по этому поводу не задурялся. если любил не шалил. а в период свободный от любви ни в чем себя не ограничивал. бывало....чего только не бывало
Всем привет.Я тут на днях встречалась с парнем.Ну так понравился что и отношений хотелось...Такие красивые слова говорил.(вообщем ездил по ушам).Спросила его изменял своим женщинам? "Ответил изменял....Но тебе изменять никогда не буду".Спросила почему?Ответил потому что не всегда мужчина этого хочет, а и ногда и женщины виноваты....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города