Показать полную версию страницы

Сколько дашь?

Комментарии (450)
Здесь важно отметить два момента, зря упущенных в статье.

Первый, если женщина привыкла прямо или опосредовано продавать свою молодость и свое тело, то лет с 30-35 начинается полный швах, так как она стремительно становиться неликвидом в силу естественного старения. Если же женщина привыкла предлагать что-то более существенное, чем ее тело, то дела ее не так уж и плохи, так как страдает всего лишь ее дополнительная опция.

Второй. Не обольщайтесь тому, что лицо выпускницы школы сложно отличить от лица выпускницы ВУЗа. Во-первых, мало кто оканчивает ВУЗ в 30 лет, обычно это происходит много раньше. Во-вторых, здесь дело не в лице. Человек «устает» от жизни, с годами приобретает опыт, не всегда положительный. Это накладывает свой отпечаток на психоэмоциональное состояние человека, которое в свою очередь отражается буквально на всем, от мимики до пластики движения. А это уже очень хорошо ощущается при живом общении. Поэтому женщина в 30 лет по данным показателям объективно сильно проигрывает 20-летней молодости. В человеке элементарно чувствуется усталость.
Всему свое время - ходить в детсад, влюбляться, связывать себя узами брака, воспитывать детей, умирать.
Глупо пытаться наколоть время.
Оно все равно не в нашей власти.
Но мы - в его власти.
Главное - соответствовать своему возрасту.
Т.е. обладать правами своего возраста и нести обязанности своего возраста.

А в день нашей смерти
придет ветер.
И он заметет
следы наших ног.
Там, где мы прошли. (с)
Раньше боялась 25-летия, думала, это рубеж. Сейчас понимаю, что все относительно. Выгляжу хорошо, спортом занимаюсь. Моему мужчине делают комплименты на счет меня... )) Это радует! Просто надо следить за собой и любить себя!!!! Есть 35-летние такие, что дадут фору по внешности и обаянию любой студентке!!!!
Интересно, а с какого возраста юной женщине нужно начинать углубленный уход за кожей? Конечно, ежедневное очищение и увлажнение не в счет -это, само собой, разумеется, это нам уже привили)) А вот кремы для век,салонные процедуры (ультразвук, дермомагнетик и т.д.)? Не хотелось бы навредить коже излишним уходом, но применять уходовые средства с толком и пользой, соблюсти баланс)))
У меня сейчас подработка, на которой я в кои-то веки сталкиваюсь не только с мужчинами - и даже больше с женщинами, - так я ловлю себя на том, что по первому впечатлению ошибаюсь в их возрасте лет на пять в меньшую сторону. То есть, ровесницами я считаю тех, к кому уже близится тридцатилетие, при этом выгляжу вполне на свои недавно исполнившиеся 22. А вот когда я гостила в деревне, ошибалась на те же в среднем пять лет в большую сторону. Я там почти не красилась, одевалась в домашнее - джинсы плюс футболка (непривычно, что добежать до дома напротив - это выйти в люди), и меня спрашивали, через сколько лет я школу заканчиваю.
А ещё в деревне орифлейм считается хорошей косметикой. Хотя лучше уж крем за сто рублей, чем эти подозрительные субстанции в ярких баночках.
Вполне достойная статья. Неоднократно приходится наблюдать на том же НГСе, как девушки наперебор пускаются в игру с придыханием - "А я, а мне никто не даст, а эти вон там выглядят так, как я не выгляжу в свои вот столько", что за манеры? И так к каждой статье с фотографиями. На форуме, помню, была такая тема, девушки выкладывали свои фотки, чтобы окружающие "смогли" определить их возраст. Но честно говоря, в жизни встречал очень мало людей, возраст которых вводил в заблуждение. А многие девушки выглядят действительно хорошо, но их возраст от этого не становится менее заметным. Еще так бывает сложновато сразу определить возраст, потому что люди разных возрастов редко общаются между собой, и нет опыта наблюдений.

А между прочим, давно замечено, что человек выглядит старым во многом благодаря своему месту в мире, которое сам себе выбирает. Например, женщины одинакового возраста могут выглядеть чуть ли не в промежутке между бабулей и фигурной дамой, потому что первая давно себя записала в бабки, а вторая уверенно держится в жизни.
Вчера мне исполнился 31 год. Не считаю себя ни старой, ни дряхлой, ни тому подобное. Наоборот, это такой классный возраст. Кроме того, я попала в те самые 20 % с хорошей наследственностью - спасибо маме и папе))) Пиво, конечно без паспорта уже продают, но на 5-6 лет моложе выгляжу точно, не стремясь к этому вообще никак и не прилагая усилий.
Буду не оригинальна. Повторюсь, что проблемы у женщин не НА голове, а В голове.
И когда встречаешь запись - "мне 35, а никто больше 17 не дает (я думаю, что сегодня здесь таких будет не мало), хочется посочувствовать от всей души, дескать беееедненькая, ну надо же как подзадержалась в развитии)))"
вот опять о старости...
кто нибудь знает, есть ли в нашем городе криокамера????
Я как раз наоборот лет до 25 не любила свой возраст, считала себя маленькой и выглядела моложе своих лет. После 25 с удовольствием воспринимаю каждый свой новый год и чем старше становлюсь, тем больше люблю свой возраст. 30 лет это вообще кайф, расцвет, молодость+ какой-то опыт
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города