Показать полную версию страницы

Третьей будешь?

Комментарии (628)
Тройной перевес в сторону минусов - не очень-то выгодная "сделка" взаимоотношений. Кроме того, в жизни нужно помнить, что очень многое способно вернуться по закону бумеранга и та боль, которую ты причиняешь другому (в данном случае жене) соответственно тоже возвращаема. И вот набегавшись, остепенившись, довольно таки прочно осев замужем вчерашняя любовница узнает о пассии своего мужа. Не очень-то приятно, правда?
Сложно это, быть с женатым. Чувство пустоты и одиночества, в то время когда не с ним. Может быть и стоит это начинать, если уметь контролировать свои эмоции и не допускать чувства влюбленности. Рада, что у меня этот период позади и счастлива быть с человеком, которого не нужно ни с кем делить!
Любовница переживает, что жена страдает? Да ладно. Знаю историю, как любовница родила мужчине сына, он развёлся и женился на ней, но фактически остался в старой семье. Вторая жена привезла из-за границы какую-то бешено дорогую вазу в подарок первой. Вазу распаковали, коты заигрались с обёрткой, и кошка вазу разбила. Мужчина повёз осколки к реставратору, а тот заявил, что восстанавливать не будет: мол, на ней иероглифы дурные, с проклятьем. А как узнал, что кошка разбила, вообще уперся, что не возьмётся за работу. Мужчине осталось только пальцем у виска покрутить.
Вот такие страсти из-за больших денег в наше прагматичное время)
С женатым мужчиной можно общаться только для удовлетворения материальных или сексуальных потребностей. Ни о какой любви не может быть и речи. Это игра в одни ворота и неоправданное самопожертвование.

Девушки, держитесь подальше от женатых, а если уж запали, то тяните с них по полной.
Тертро перетерто, затерто. Странно то, что девченки понимая что это только любовник дают ему еще право лишать потенциально нормальной жизни. Когда мужчина не только счастлив что с ним молодая любовница, но он ее еще и контролирует ее чтобы она нискем необщалась, одевалась как бабушка.
Наивные девочки! И правда, на деле не знаю мужей, уходивших от жен к любовницам.. И так мне их жалко.
Да ну, стандартная статейка про униженное положение любовниц, хотя и правильная - за сохранение семьи. Всё зависит от того как к этому вопросу подходить. Конечно, если приносить себя в жертву и доказывать свою верность женатому мужику, то тогда засада... А если просто встречаться время от времени получая взаимное удовольствия от общения, не исключая для себя новых встреч и знакомств, то тогда всё ок! Никогда не поздно поблагодарить друг друга за любовь и ласку и мирно расстаться. Предпоследний абзац понравился. И ещё, если мужики редко от своих жен к любовницам уходят, откуда тогда на 100 браков 71 развод? Ну а теперь можите забросать меня камнями - всё равно не долетят!)))
Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого
Убила бы тех,кто на женатых клюет!
А если серъезно, то отношения с женатым уже априори ущербны... девочки, ну не связывайтесь вы с этими женатыми самцами. Хорошо, блин, устроились - и жена и любовница. Не жирно ли? Сама была в такой роли, вспоминаю с омерзением. Себя нужно любить и ценить, а не давать собой пользоваться непонятно кому!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города