Показать полную версию страницы

Круче только яйца

Комментарии (131)
Приравнивать быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом (сладости булки и тп) к медленным углеводам с низким гликемическим индексом (злаки, макароны из пшеницы твердых сортов) - это большая безграмотность.
Первые действительно сильно повышают инсулин быстро "прыгают" в жир. А вот вторые плавно повышают инсулин и обеспечивают равномерное поступление энергии в организм в течение нескольких часов. Что весьма неплохо. Если не сказать идеально.
А уж углеводная зависимость на овсянку или гречку (без сахара) - это вообще смешно.
Автор, получше выбирайте экспертов для статьи.
Очень полезная статья)
Здорово было бы если бы про обед и ужин подобную подготовили)
Современный йогурты - гольная химия. Или как объяснить, что они хранятся по месяцу?
Яйца - химия, ибо кур кормят всякой бякой
Сколько тем уже было про завтраки. Я тут полюбила домашний козий творог со сметаной. Козы какой-то специальной породы, поэтому творог не пахнет.
Все завтраки из статьи испробованы на себе, ни на один, кроме первого, не могу пожаловаться, только читала, что яиц много есть нельзя. Сейчас начинается учёба, и я надеюсь, что с 9ти пар не будет: в такие дни я предпочитаю сон завтраку(
Не думаю, что завтрак может привести к полноте. Утром аппетит у человека не очень сильный. А вот вечером, уставшие и проголодавшиеся после работы люди, съедают довольно много. Я вот отказался тот ужина, вроде утром стал побольше кушать, но это все равно меньше чем раньше на ужин.
Диетологов послушаешь (почитаешь), так рот должен не закрываться уже с утра.
Не завтракаю, не обедаю, ужинаю не каждый день. :о))))))
А кофе без ничего на голодный желудок - это вообще кайф! Заправилась и пошла на работу в хорошем настроении. И море по колено. В 12 еще одну. :о)
О чём ты думаешь, товариш-ш..,
Когда яйцо, на завтрак варишь
И бреешь бритвой, съев яйцо,
Ещё не старое лицо..?
Хотите похудеть - завтракайте!Проверено.А если требуется вес набрать, то наоборот.Хотя,самочувствие гораздо лучше,когда ты сыт и доволен))))
4 неделю едим напару с мужем яичницу с колбасками, кабачками, помидорками и сыром.. аля солянка...)
поешь и через час таак есть уже хочется:)
вот хз)
Превознося яйца как идеальный завтрак, диетологи как-то забывают сказать, что белок яйца - это пластмасса/абсорбент, в лучшем случае не приносящий никакой пользы, а в худшем - забирающий полезные вещества из других компонентов питания. Выводится в неизменном виде. В сыром виде - сильнейший клей. А желток - холестерин. Даже куры, которые клюют стекла, мясокостную муку и антибиотики, избегают клевать яйца.
Еще по фруктам хорошо проехались. Видимо в практике специалиста Гарагули был пациент, который уверял, что ест одни фрукты и при этом сильно толстеет, попутно и втайне от всех объедаясь при этом булочками, тортами, жареной картошкой и шашлыками, и на основании показаний данного пациента был сделан вывод, что фрукты - зло. Но что-то я не видел ожиревших обезьян, сидящих на фруктах, и крайне мало людей, способных подтягиваться и лазить по веткам, как эти обезьяны.
Общий пафос статьи звучит так: белки, белки, белки, только белки. Из чего состоим - тем и должны питаться?
Хотя может я не прав, статья то в женском журнале, может им, женщинам, все это идеально подходит. Они же существа с другой планеты.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города