Показать полную версию страницы

Запретный плод

Комментарии (68)
Давно ли обнимал подруг ты?
Хотя и выглядят тощей,
Они давно уже не фрукты -
Так, винегрет из овощей...
мда...почитаешь так Shi, подумаешь что женщин интересуют исключительно внешность-деньги-секс... а потом милые дамы еще и удивляются почему их вопринимают как-то не так...
Картинки бы приложили. А то не могу по вашему описанию представить ни яблоко, ни грушу.
По моему мнению - все женщины делятся на 2 категории - красивые и не красивые. Только и всего.
Как модно сейчас стало загонять людей в рамки, не тот вес, не тот ум, не то, не то, не то... и как ведь удобно. Допустим, есть у тебя лишний вес (опять таки это по стандартам) и все не надо делать никаких анализов, исследований. К любому врачу придешь и сразу диагноз - все от лишнего веса..вуаля...а затем выкачка денег начинается, таблетки и так далее...
говорю по большому счету о себе, так как каждый из врачей пытается тыкнуть, что вся проблема в весе и пойди докажи обратное. Мне просто попытались вынести мозг, и я почти поверила. Пришлось пойти к специалисту психологу, чтобы окончательно не закопали. Оказывается я адекватная и себя воспринимаю адекватно. вот же парадокс современности.
да! соглашусь с Флорой! бесплодие? да у вас же лишний вес! а у худых бесплодия от того,что у них нет лишнего веса,а наоборот? недовес?
наглядный пример: у меня диабет 1 типа. два лета подряд слазил ноготь на большом пальце ноги! пошла в больницу,сделали какой-то анализ. оказалось,что не грибок. врач думал думал,что это такое.....и я проболталась,что у меня СД. бинго!!!!! Врач умный, врач сразу же решил ,что из-за СД у меня и слез ноготь!
у меня немало знакомых толстушечек, у всех детишки, у многих и не один. так что не надо всех загонять под одни рамки.
Видимо, моя жена Н-образная. Ест что хочет, хоть полторта на ночь. И не толстеет. Правда у нее шило в одном месте, как заведенная, может еще это влияет.
Флора, КриКри, в статье-то не про лишний вес, а про ожирение. Лишок может и быть и абсолютно не мешать жить, а вот ожирение это уже явно не от "обжираловки" - это проблема здоровья, которую обязательно нужно решать, потому что здоровьице у нас одно. Я когда была беременная во всей красе ощутила на себе, что такое много лишних кг, это очень тяжело физически. Так что на мой взгляд, если веса уж слишком много и он все прибывает и прибывает, не нужно мучиться диетами, нужно идти сдавать анализы, анализы вещь объективная, хоть и недешевая.
чушь,нгс не надо вводить людей в заблуждение.фигура яблоко как раз и самая детородная форма.десятками лет ведётся наблюдение за типами фигур и бесплодием.так вот кто имеет бёдра менее 95см из низ 73% бесплодных,мы даже советуем нашим клиентам что бы набирали вес,что бы произошло зачатие,и поверьте это самый эфективный способ.а женщина с фигурой яблока это на все 100%женщина мама.а вот дистрофоподобным только и помогает набор веса как раз в области живота и бедер.
Я всю жизнь имею фигуру"песочные часы" - достаточно широкие развёрнутые плечи при широких бёдрах и узкой талии уравновешивают мою фигуру и делают её гармоничной.Живота в помине нет,несмотря на двое родов.Я горжусь своей фигурой, но подбираю соответствующий гардероб для неё,чтобы подчеркнуть все её достоинства.Ни к каким "фруктам" себя не отношу,но слежу за фигурой всю жизнь.Чего и вам желаю.:))))
Девушку на первой фотографии знаю. Она ослепительно красива!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города