Показать полную версию страницы

Если друг отказался вдруг

Комментарии (427)
Мужчина должен быть счастлив, больше он никому ничегон едолжен.
Еще в 19 веке женщина считалась счастливой в браке если она не испытывала в постели неприятных ощущений, а сейчас что навязывается людям ? Сексуальная распущенность, которая в итоге приведет к деградации и вымиранию народов, как Рим погиб в свое время...
Сексы разные нужны, сексы разные важны:)
Я это делаю только самым красивым моим партнершам!
Про поцелуи бред полнейший) ) ) )
Самый изощренный и чуткий любовник из всех виденных мною, никогда вне постели не целовался с языком, не ел с моей вилки и постоянно беспокоился за свой внешний вид ) ) ) зато оказавшись в постели после душа мог и оральными ласками одарить, и пальчики на ногах целовать, и посмеяться от души над самим же собой...
Если мужчина на свидании не пьет из моего стакана и не пользуется МОЕЙ вилкой, то я сочту его НОРМАЛЬНЫМ!!!Это чего за новости - пользоваться чужими предметами?
Верно написано о предварительных ласках и поцелуях))) Если девушка зажата и комплексует-можно уходить....В постели с ней со скуки умрёшь!!!
Мне это нравится. Зачем же я буду отказываться?))
Мне не попадалось, чтобы мужчина хорошо целовался -и был бы никакой в спальне....для меня поцелуй -как оценка его потенциала, если на предварительном этапе не устраивает -развития отношений не будет)))
Ну а что касается ложек - вилок...сама всегда пользуюсь только своими столовыми приборами и на чужие -не посягаю)))
интересно про некрасивые позы написано!)))) как-то в процессе не особо я думаю о "красивости" позы!))) не до этого как-то......а те кто думают-не умеют расслабляться!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города