Показать полную версию страницы

Человек из шкафа

Комментарии (107)
кто бы знал как мне жаль расставаться с вещами.есть вещи которые и вроде уже не носишь давно (и из моды вышли), но почему-то рука не поднимается просто взять и выбросить.... когда-то же я их искала по магазинам , выбрала из кучи других вещей,,, опять же воспоминания с ними связаны А есть и такие вещи которые уже маловаты стали (после родов), а я в надежде похудеть и одеть их хоть разок(это наверное больше для самоутверждения)
Эх век потребления... когда то мой отец собирал ягоду ведрами, чтобы купить себе брюки к школе, а теперь катышки, дырочки, надоело, цвет не подошел, комплект лишний --- СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО--- вот так и меняем сначала одежду, а потом друзей, мужей и жен и все мало мало мало...
А я неправильная женщина - покупаю вещи комплектами. Джинсы+кофточка+кардиган и сразу в уме туфли и сумка к ним, леггинсы и кофта к ним, или просто кофта, но уже к купленным леггинсам и сразу в уме обувь к комплекту и верхняя одежда. Потому и проблемы что надеть нет: комплект номер один, два и так далее:)
"Порадовало" часто повторяющееся выражение: "в капсулу", "не в капсулу". Для непосвященных, поясните пож-та, что имелось ввиду?:-)
"..оставить юбку-карандаш и маленькое...платье". А что делать, если этих юбок-карандашей штук 20, а платьев с десяток? И все мертым грузом висят, т.к. ношу в основном джинсы и брюки. Но обещаю себе каждый раз, что с нового сезона начну ТОЛЬКО юбки носить?
вот черные брюки со стрелками я выбрасываю первыми. Не понимаю, что в них универсального? У меня есть строгий костюм серого цвета - вот он со всеми вещами отлично сочетается и смотрится не скучно и свежо.
Ух ты, в кои-то веки написали про маленькое НЕ ЧЕРНОЕ платье! Правда, зачем при этом же написали про черные брюки - непонятно. Ну скучны они ужасно, идут не всем, как ни странно, сочетаются тоже с меньшим количеством вещей, чем те же серые, к примеру. Но все равно, радует, что тут тоже отходят от надоевших штампов)
10 блузок! вот чего не понимаю, так это блузки. они мне как-то не идут и по фигуре не сидят. так что если одна есть, которую хоть раз в месяц ношу, то это уже хорошо...
главная женская проблема, нечего одеть и некуда повесить:)
у меня есть в углу одинокий шкаф)) там вещи,которые я не ношу, но и выбросить жалко))) их там все больше и больше становится, но никак расстаться с этим шкафчиком не могу!!!)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города