Показать полную версию страницы

Гурман, веган и игроман

Комментарии (52)
"Там много рассказано об эффективной дрессировке, причем не только собак, но и мужчин и, самое главное, себя самой." Один только вопрос, зачем дрессировать мужчину?
Многие мужчины боятся врача-уролога как огня, а культуры ежегодных осмотров мужчин у нас не имеется

Ага, а где они - врачи урологи? В нашей поликинике нет ни одного
Для здоровья и сохранения мужской силы, спорт обязателен.
Каждый будний день, после офиса иду в фитнес клуб. Изначально для того что бы избавляться от лишнего веса, который после 25 стал появляться.
Но как оказалось есть побочный эффект, в постели могу по 3 раза за вечер и по 20-30 мин. Я в 20 лет так не мог.
Вот я всегда говорю о том, что выбирать мужа надо с холодной головой, любовь-любовью, а детей хочется здоровых!
Месяц назад у нас состоялся добровольно-принудительное мероприятие - профосмотр. Никто к нему серьезно не относится, собственно и сама клиника курировшая нашу фирму. Выдали бумажечку со списком кабинетов и врачей которых нам нужно было пройти, один врач был вычеркнут, конечно это был гинеколог. А андролога(уролога) наша власть и прочие добродетели посчитали ненужным для мусжкого здоровья. Стоит задуматься? Кстати, на обязательный профосмотр вливаются большие деньги, но это больше похоже на показуху, собственно профессионализм врачей тоже под большим сомнением.
Еще забыли про мужскую контрацепцию. Из прошлой статьи. За которую так рьяно ратовали многие дамы, так вожделели прямо я бы сказал. Вот еще бы если она, контрацепция... то не половина, а гораздо больше было бы случаев с проблемами.
Раньше муж ел мясо,но уже 3 года как не ест ни мясо, ни рыбу, ничего мясного. Третий ребёнок, получился с первой попытки, родился крупнее и явно здоровее своих старших брата и сестры.
Есть три составляющих здоровья : Холод,Голод и Движение (разумеется без лишнего фанатизма) и всё будет Ок.
Анекдот:
Жена учит собаку стоять на задних лапах, а муж комментирует:
— Дорогая, все равно ты успеха не добьешься.
— Будь спокоен. И ты вначале не слушался.

О технологии положительного закрепления:

Женщины обычно дрессируют мужчину по следующей стандартной схеме. Создается на пустом месте проблема, которую мужчина может решить. Затем либо проводится прием «беззащитная самочка в опасности», либо мужчина иным способом эмоционально накручивается на решение проблемы. И решает ее. После этого женщина поощряет мужчину сексом или похвалой, закрепляет поведенческий элемент, показывая, что он соответствует поведению настоящего мужчины. После проведения этого цикла несколько раз у мужчины вырабатывается условный рефлекс бездумного решения женских проблем и выполнения желаний. В полном соответствии с учением академика Павлова...
Был у Андреевой , получил рекомендации по лечению , благодаря им сбросил 20 кг.Причем прикол,жена была у гинеколога , та ей насоветовала как меня лечить , я подумал , что как то неправильно что меня будет лечить гинеколог, пошел к урологу. Сейчас планируем ребенка , даст бог , все получится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города