Показать полную версию страницы
Все материалы

Зоны активности: 5 способов улучшить секс

Качество секса зависит не только от умений эротично двигаться и соблазнительного нижнего белья, но и от доверительных отношений в паре. Психотерапевт клиники «Инсайт» Татьяна Ефанова рассказала, какие нюансы положительно сказываются на качестве сексуальной жизни.

1. Чтобы получить от секса максимум удовольствия, нужно изучить свои эрогенные зоны. Сначала познакомьтесь с ними самостоятельно, а потом донесите эти знания до мужчины. Ваш партнер не телепат и вряд ли сам догадается о том, какие именно прикосновения вам приятны.

2. Уделяйте также внимание и его телу. Получайте удовольствие не только от того, что он делает для вас, но и от своих собственных действий. Когда мужчина чувствует, что женщина загорается как от принятия ласк, так и от их отдачи, он начинает стараться еще больше.

3. Немалое значение имеет разнообразие. Смена положений тела и новое интригующее место для занятий сексом ускорят приближение оргазма.

4. Тренированные интимные мышцы дают профилактику застоя кровообращения в органах малого таза и позволяют женщине управлять оргазмом — как своим, так и своего мужчины.

5. Умение переключаться также влияет на качество чувственных удовольствий. Если во время секса думать о годовом отчете, до оргазма может не дойти. Непосредственно перед сексом не нужно поднимать темы, способные сбить вас с эротического настроя.


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города