Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщина-огонь: как зарядиться энергией и вернуть страсть в отношения с любимым

Страсть может пропадать в отношениях даже самых любящих пар. Но для одних это может стать концом, для других — началом чего-то нового. Для пары и лично для женщины. Тренер личностного роста проекта «Философия женственности» Лена Лёвина рассказал, как вернуть в отношения былую страсть, добавив, что ее клиентки действовали по этой схеме неоднократно — и каждый раз это работало.

1. Ни в коем случае не нужно приставать к мужчине с вопросами «что у нас происходит» или «давай поговорим». Нужно начать действовать, но не подавать виду, что вас что-то не устраивает.

2. Вы должны начать игру — интересную вам самим. Решить для себя: поиграю-ка я вот в такую штуку, развлекусь. И не ждать ничего в ответ, не надеяться на какой-то результат. Просто самой получать удовольствие.

3. Для начала поменяйте поведение: если вы были хохотушкой-болтушкой — примерьте томную задумчивость, и наоборот. Причем делать это не напоказ мужчине, а для себя — исследуя грани собственной личности. Он в любом случае отметит, что что-то происходит. Даже если не подаст поначалу вида.

4. Начните за собой ухаживать: сделайте маникюр в салоне, поменяйте или просто обновите прическу.

5. Купите себе что-то новое из одежды: сексуальный наряд, яркое платье.

6. Важно помнить: чтобы вызвать желание в мужчине, нужно, чтобы оно было в вас. Зарядитесь сексуальной энергией: для этого хороши занятия парными танцами, стрип-пластикой. С таких тренировок женщина возвращается домой уже в совершенно ином настроении.

7. Подумайте, что можно поменять в спальне: попросите мужа переставить кровать, придумав для этого какую-то причину, постарайтесь избавиться от телевизора. Купите новое постельное белье. Так же, как и в одежде, хорош красный — цвет страсти.

8. Всегда очень помогает зарядиться энергией флирт на стороне, однако не стоит его путать с изменой. Когда вы начнете за собой ухаживать, играть новую роль и займетесь танцами, мужчины на работе или на улице сами начнут обращать на вас внимание — вам самим ничего не надо специально делать, чтобы привлечь внимание посторонних мужчин. Просто замечайте их улыбки и взгляды, можете дружелюбно улыбнуться им в ответ — этого будет достаточно, чтобы «подзарядиться».


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города