Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Моя жена не будет работать»

Мускулистый фитнес-инструктор с квартирой признался, что любуется собой в зеркало и ищет жену, которая станет другом и согласится потеть в спортзале

Нередко во время тренировки в фитнес-клубе нет-нет да и промелькнет мысль о том, каких, интересно, женщин выбирают себе в жены красавцы-инструкторы с идеальным телом и ослепительной улыбкой. И какими они могут быть мужьями, в состоянии ли хранить верность. 30-летний фитнес-инструктор Grand Arena Кирилл Корчагин рассказал всю правду об общении с клиентками, признался в любви к фитоняшкам и пообещал, что его жена не будет работать, а сможет в основном ухаживать за собой и заниматься любимым делом. Но сразу предупредил — женщины старше и с детьми ему не подходят.

Справка: Корчагин Кирилл — родился 24 января 1984 года в Семипалатинске, с 5 лет жил в Алтайском крае. Окончил Алтайский техникум информатики и вычислительной техники. В 2000 году переехал в Москву, где прожил почти 15 лет, окончил АГПС МЧС России, работал начальником караула, инспектором государственного пожарного надзора, окончил Академию бодибилдинга. Опыт работы в фитнес-индустрии более 7 лет. Сейчас — инструктор тренажерного зала Grand Arena в Новосибирске. Мастер спорта, офицер. Разведен, детей нет. Автомобиль Mazda CX-7.

О себе: «В первую очередь я офицер. А уже потом инструктор. Я очень много сил потратил на то, чтобы стать офицером. В академии МЧС у нас были 2 года казарменных — с портянками и сапогами. Мы, спортсмены, — как девочки: нам обязательно нужно встать утром, попозировать перед зеркалом, оценить свой пресс».

О работе: «Я люблю свою работу, я прихожу сюда порой как на праздник. Люблю тренироваться и передавать свой опыт людям. Но я понимаю, что эта профессия ограничена возрастом. Я видел инструкторов 45 лет, они хорошо работают. Но я не хочу бегать в таком возрасте как мальчик, уже готов к тому, чтобы открыть собственный фитнес-клуб, вынашиваю эту идею. Возможно также, я вернусь на службу, как один из вариантов».

О деньгах: «Деньги для меня значат многое. Когда у меня их нет — у меня очень плохое настроение. Я просыпаюсь уже с плохим настроением, если понимаю, что у меня их нет. (Смеется.) К большому сожалению, я не умею копить. Большие суммы еще можно как-то откладывать, вкладываю в покупку машины, квартиры. Но если по чуть-чуть — по 100 тысяч в месяц — то сразу думаю, на какое бы мне море поехать.

Чтобы мне хватало, нужно зарабатывать раза в три больше, чем сейчас. Чтобы часть вкладывать».

Об отдыхе: «4–5 раз в год хотя бы на недельку летаю на море. Чаще всего в Египет на Красное море — очень нравится погружаться с аквалангом. И у них там очень хороший фитнес-клуб — я занимаюсь и в отпуске, и в командировках».

О еде: «Я люблю все (C энтузиазмом.): обожаю пиццы, пироги — все подряд!.. Но в последние годы я ем только яйца отварные, куриную грудку на пару, определенные сорта рыбы на пару, овощи, некоторые фрукты. На мое 30-летие бабушка испекла мне два вкусных торта — я ни к одному не прикоснулся. Единственное, что позволительно, — суши. Правда, по-хорошему белки и углеводы нужно разделять. Готовлю я сам, но был бы не против, чтобы мне кто-то помогал. У меня дома две мультиварки — в одной рис, в другой грудка, не могу их смешивать, так как это разные приемы пищи.

О клиентках фитнес-клубов: «Большинство клиенток, конечно, флиртуют с инструктором. По профессиональной этике допустимы прикосновения, строго оговоренные. Но некоторые женщины хотят продолжения. Я скажу так: среди тренеров все-таки есть верные. И я готов отнести себя к ним. Если я на самом деле люблю свою женщину, я не стану ей изменять. Ведь измена или даже флирт — это предательство. Любимая женщина для меня — это в первую очередь друг. А друзей предавать нельзя».

О девушках: «Мне нравятся фитоняшки — девушки, которые так же вкалывают в спортзале, как я. Я тренируюсь 6 раз в неделю, все делаю для того, чтобы выглядеть хорошо, в первую очередь я стараюсь для себя, но и не только. У меня красивое тело, и я хочу, чтобы со мной была девушка с красивым телом.

Но чаще всего они больше любят себя. Поэтому у меня никогда не было серьезных отношений с такими девушками: когда ты понимаешь, что во время секса она смотрит не на тебя, а на свои кубики, — это не мой вариант.

Поэтому я влюбляюсь в обычных девушек и помогаю им стать фитоняшками — приучаю к питанию, тренировкам. Но, конечно, жалею потом, и если мне говорят «милый, я так хочу мороженого» — конечно, бегу за этим мороженым. Хотя бывало, что отношения распадались, потому что девушка не хотела работать над своей фигурой».

О жене: «Сейчас я понимаю, что надо выставить приоритеты, чего я хочу: кубиков или любимую женщину, которая будет матерью моих детей. В первую очередь любимая женщина должна быть для меня другом. Конечно, хотелось бы, чтобы у нее были кубики, но если полюблю — то пусть будет хоть какая.

Мне в основном попадались властные девушки — больше не хочу. Но если будет послушная — сядешь ей на голову и ножки свесишь. Должно быть что-то среднее — мудрая женщина. Я считаю, что все вопросы можно ненавязчиво обсудить. Я бы не хотел, чтобы моя жена работала: пусть она занимается детьми, читает, отдыхает, занимается спортом. Я не собираюсь садить ее дома — пусть занимается любимым делом. Если для общения или самореализации ей будет нужна работа — можно будет пару часов в день что-то делать для этого. Но бизнес-вумен мне не подойдет — я должен зарабатывать больше своей жены.

И я бы не хотел, наверное, женщину старше себя — моя первая жена была старше на 7 лет. Но и с 18-летней я тоже не представляю своих отношений».

О семье: «Свободная жизнь и внимание женщин после развода сначала радовали меня. А потом перестали. Я стал понимать, что мне одному не очень хорошо, оказывается, что я хочу семью и детей. После развода я встречался с девушкой, предложил ей замужество, но она сказала, что не пойдет, пока у меня не будет своей квартиры в Москве. По большому счету я согласен с ней, но понял, что с ее стороны о любви речи не было. Я принял через силу решение, продал все вещи в Москве и переехал сюда — здесь родители. Купил две квартиры в «Стрижах» — себе и маме. Сейчас делаю там ремонт».

О детях: «Раньше я бы сказал, что готов жениться на женщине с детьми от другого брака. Но сейчас нет. Я воспитывал ребенка своей бывшей жены 10 лет и сейчас скучаю по нему, а они мне даже не звонят, не пишут. И у меня нет никаких прав требовать общения. Поэтому я хочу своих детей. Очень хочу девочку, ну и мальчика тоже — для продолжения рода».

О страхах: «Я очень ревнив. Потому что знаю, мужчины это так преподносят качественно, что даже самая стойкая женщина не может устоять. Я однажды пытался простить измену своей бывшей жене, но она всегда висела грузом — поэтому на самом деле так и не простил. Еще я боюсь потерять физическую форму — я очень люблю кушать сладости. Может случиться такое, что я заедаю стресс. Очень редко, но такое возможно — в 1 случае из 100. Но надеюсь, что меня будет поддерживать моя семья, и это станет для меня важнее хорошего пресса. Смерть меня не пугает. А вот старость — да. Думаю, если у меня будет жена, будет договоренность — до 80 лет живем вместе. А дальше посмотрим. Может, придумают какую-то таблетку, которая позволит прекратить мучения старости. Не хочется быть обузой для своих близких».

О мечте: «Хочу дом на берегу моря. Чтобы всегда была хорошая погода, светило солнце. Чтобы дом был полон детей, моих родных и близких. Я был бы счастлив».


Зинаида Кузнецова
Фото Анны Золотовой (1), предоставлены Кириллом Корчагиным (2, 3)
48253
Все материалы
Вход в почту
Выбор города