Показать полную версию страницы
Все материалы

Большая перемена: хочу платье!

Неожиданное преображение девушки-программиста в невесту-аристократку: она впервые надела настоящий свадебный наряд после девяти лет брака

Ольга замужем уже 9 лет, но у нее никогда не было свадьбы. Никаких пышных торжеств, нарядов и родственников — таким было условие заключения официального брака. До момента своего бракосочетания героиня «большой перемены» успела побывать на 16 свадьбах, увиденные церемонии оставили неизгладимые воспоминания о плачущих не от счастья невестах, скандалах, драках, театральном выговоре сотрудниц загса, грустных женихах и родителях, уверенных в том, что правила диктует тот, кто оплачивает банкет. Замуж Ольга выходила в белой рубашке и черных брюках, рядом был только жених, но спустя несколько лет ей стало любопытно, какой бы она была невестой. Увидеть истинную красоту подвенечного образа ей помогали команда академии красоты и стиля Korolkova studuo pro и свадебный салон «МиЛеди».

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

36097
Все материалы
Вход в почту
Выбор города