Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина месяца: «Мне не нравятся худые»

Одинокий стоматолог отбивается от флиртующих пациенток и ищет девушку с хорошими зубами, чтобы побыстрее завести с ней детей в Америке

Есть определенный тип мужчин, которые при виде девушки первым делом смотрят не на ее выдающиеся части тела и даже не на глаза, а на… зубы. Мужчина-стоматолог обречен искать девушку с безупречной улыбкой, но постоянно вынужден отбиваться от влюбленных пациенток. Надевающий на девушек брекеты Андрей Бесяков — молодой ортодонт, который разочаровался в ночных клубах и на дух не переносит вульгарных девушек. Больше всего он ценит спокойствие и хочет переехать со своей избранницей в США. Он боится остаться холостяком и не верит в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста. О расчетливых дамах, девичьих зубах и ревности Андрей рассказал SHE.

Справка: Бесяков Андрей — родился в Новосибирске 1 апреля 1985 года. Окончил НГМУ в 2007-м. Работает в стоматологическом отделении Дорожной клинической больницы, врач-ортодонт, ортопед. Рост 193 см. Автомобиль — Lexus RX 350. Женат не был, детей и животных нет.

О работе: «В детстве я мечтал стать стоматологом: все детство я провел с бабушкой-стоматологом, отец тоже стоматолог. Ортодонтию я выбрал потому, что в детстве сам долго ходил с брекетами. А почему ортопедия, я скажу: всё, что ортодонт зарабатывает за год, ортопед может за месяц заработать протезированием. Сейчас я практически живу на работе».

О деньгах: «Я не люблю шиковать, но мне на жизнь хватает, я не жалуюсь. Из ближайших финансовых целей — заработать на новый Lexus, следующей модели. Дело не в статусе, я никогда не хвастаюсь своей машиной, просто мне нравится Lexus по уровню комфорта и обслуживания. А по девушкам я сразу вижу, смотрят они на машину или на меня».

О цели: «Планирую открыть свою клинику. Но для начала переехать — в Америку или Израиль. Живя в нашем городе, удивляешься, как здесь можно жить. И я хочу, чтобы моя семья, мои дети здесь не были. А были там, где тепло и спокойно. Девушку хотелось бы все же найти до отъезда».

Об отдыхе: «Регулярно хожу в тренажерный зал, раньше занимался боксом. Есть на эту тему шутка, что сами выбивают зубы — сами вставляют. (Смеется.) Отдыхать люблю на природе: шашлык, дача, баня, рыбалка, хорошая компания. С девушкой свободное время стараюсь провести так, чтобы удивить ее, отвезти в какое-то красивое место: Ботсад Академгородка, ресторан Puppen Haus».

О себе: (Что о тебе чаще всего говорят другие люди? — З.К.) «Что я целеустремленный, уверенный в себе, строгий, пунктуальный и добрый. Меня легко отвлекают эмоциональные переживания, мешают работать. Я не считаю это недостатком, но другим бывает сложно со мной, потому что я всегда стою на своем — упрямый. Вредные привычки были — уже нет».

О вкусах: «Последний фильм, который мне понравился, — «Лекарь: ученик Авиценны». Поразило, как врачи самоотверженно пытаются спасти людей, когда нет ни средств, ничего. (Что ты поешь в караоке? — З.К.) А я пою в караоке? (Смеется.) Я пою «Третье сентября» Михаила Шуфутинского (Еще? Или это один коронный номер? — З.К.) Еще пою смешные дурацкие песни. В машине играет клубная музыка, например драм-н-бейс. Рок слушаю, но не особо. Русский рок вообще не перевариваю — почему, не знаю. Не нравится он мне. Блюз еще можно».

О девушках в ночном клубе: «Раньше регулярно ходили с друзьями в ночные клубы, но я разочаровался в них уже давно. Там почти у всех девушек одна цель: найти себе богатого парня на хорошей машине, провести с ним время, чтобы он купил ей что-то, подарил машину».

О женских недостатках: «Мне не нравятся девушки с утиными губами, которые себя фотографируют постоянно, с этими длиннющими черными волосами. Не нравятся девушки, которые выглядят и ведут себя вызывающе. Девушка должна быть скромной в первую очередь. Мне важно спокойствие, поэтому не люблю истеричных, склонных устраивать скандалы. Я вообще предпочитаю не ссориться. Нужно смотреть конкретно, каким образом можно решить каждую конфликтную ситуацию».

О девушке: «В плане внешности у меня нет четких требований, но, честно говоря, не нравятся худые — привлекают девушки в теле (не путать с лишним весом!), которые занимаются спортом. Блондинка или брюнетка — не важно. Лишь бы человек был хороший. В девушке мне важны такие качества, как внимание, понимание, иногда, может, сочувствие. Чтобы я ей нужен был. Мне важно, чтобы девушка понравилась моим родителям».

О ревности: «Я ревнив. Если я люблю девушку, буду ее ревновать. Но ограничивать в выборе одежды, например, не стану. Я считаю, что если парень с девушкой дружат, кто-то из них в любом случае испытывает к другому сексуальный интерес. Хотя у моей прошлой девушки было много друзей-парней, и она уверяла, что это просто друзья. Ну… тут, конечно, дело в доверии».

О зубах и девушках: «Если девушка пришла ко мне на прием, первоначально она может понравиться. Но если я начну более подробно копаться, разбираться — уже вряд ли она будет по-прежнему меня привлекать. Думаю, тут так же, как у гинекологов. (А как у них? — З.К.) Они вряд ли влюбляются в своих пациенток. (Был когда-нибудь роман с пациенткой? — З.К.) С моей нет, только с пациенткой коллеги. (А флиртуют они часто? — З.К.) Часто. Я просто стараюсь не обращать внимания. Но вообще если у девушки кривые зубы, она вряд ли понравится мне. Все-таки первое, на что я обращаю внимание, — это зубы».

О семье: «Я уже готов завести семью, хочется детей — мальчика и девочку. Я хотел бы, чтобы моя жена не работала, а занималась детьми. Но если ей будет важно чем-то заниматься, я не стану ей мешать. (Стандартные неудобные вопросы — женился бы на разведенной? — З.К.) В принципе мог бы. (На девушке старше тебя? — З.К.) Встречаться, может, стал бы, но жениться вряд ли — девушка должна быть младше. В идеале лет на пять. Ну если даже будет моего возраста — допустимо. (На женщине с ребенком бы женился? — З.К.) Нет, даже если бы я очень любил ее. (Боишься остаться холостяком? — З.К.) Боюсь. Я родился, когда отцу было 19 лет. И хочу, чтобы мои дети смотрели на меня не как на деда какого-то, а чтобы я еще был молодой и мог с ними хоть в футбол поиграть. (Сколько времени достаточно, чтобы понять, женишься ты на девушке или нет? — З.К.) Конечно, перед тем как жениться, полезно пожить в гражданском браке, чтобы лучше узнать друг друга. Но я считаю, что если любишь человека, в первые полгода нужно сделать предложение».

О мечте: (О чем мечтаешь? — З.К.) Поехать на Бора-Бора и там остаться жить. Но это — мечта, она не обязательно должна исполняться. Бора-Бора меня привлекает, потому что там тихо, спокойно и красиво. (А что бы ты делал, если бы тебе осталось жить месяц? — З.К.) Я бы продал все, что у меня есть, и поехал на Бора-Бора: там и серфинг, и клубный отдых. Все, что я не делаю здесь, я бы сделал там».


Зинаида Кузнецова
Фото предоставлено Андреем Бесяковым (1), Александра Ощепкова (2, 3)
43138
Все материалы
Вход в почту
Выбор города