Показать полную версию страницы
Все материалы

Вдвойне трикотажно: главные покупки октября

Пришло время готовиться к холодам, для наших широт это время традиционно вне моды, но в этом сезоне, после холодной зимы в Нью-Йорке, дизайнеры модных домов с помощью коллекций осень-зима 2014/2015 опровергли мысль о том, что «тепло» и «модно» — разные понятия. Имидж-стилист, персональный шопер Ирина Шаталова рассказала, чем дополнить свой гардероб в октябре и как это носить, чтобы выглядеть стильно и актуально.

1. Трикотаж крупной вязки. Осенне-зимний период сам по себе период трикотажа, а в этом году он «трикотажный» вдвойне. Этот материал заполонил мировые подиумы: свитера, джемперы, кардиганы грубой вязки, а также платья, юбки и даже брюки из трикотажа. Используйте эту модную тенденцию для своего гардероба, тем более что это комфортно и тепло. Хочется выглядеть интересно и не как все? Сочетайте джемпер грубой вязки не с джинсами, а, например, с кожаной юбкой-карандаш, струящейся длинной юбкой или шортами и плотными колготками.

2. Платье в стиле 60–70-х. Новое платье никогда не будет лишним в женском гардеробе. Маленькие платьица в стиле Твигги хороши для миниатюрных, хрупких фигур. Если вы обладательница женственных форм, то платье с запáхом или с его имитацией — must have вашего гардероба.

3. Палантин или шарф-снуд. Красиво повязанный новый палантин интересной расцветки поможет освежить порядком надоевшее пальто из прошлого сезона. Это так просто, но мало кто использует этот прием. Крайне важно выбирать палантин или шарф в тех оттенках, которые вам идут. Шарф-снуд или шарф-труба добавит образу непринужденности. При желании такой шарф может заменить головной убор.

4. Коричневая обувь. В сезоне 2014/2015 коричневый — это второй черный. Вам порядком надоела черная обувь, но вы не решаетесь на цветную? Опасаетесь, будет ли она сочетаться с одеждой? Попробуйте коричневый цвет, он универсален и сочетается с любым другим.


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города