Показать полную версию страницы
Все материалы

Начало конца: 3 сексуальных эксперимента, которые повторять не стоит

Специалисты эротических практик повторяют: то, что в одной паре считается возбуждающим, для другой может показаться совершенно неприемлемым. Поэтому, прежде чем решаться на сексуальные эксперименты, стоит удостовериться, что оба партнера смотрят на это благосклонно. О том, к каким эротическим опытам стоит подходить с осторожностью, рассказала секс-коуч, руководитель мастерской женских практик «Стану Супер» Яна Архипова.

Первый опасный опыт: допускать в пару третьего. Если один партнер предлагает своей половине секс втроем, то можно, конечно, порадоваться степени открытости в данной паре, однако идти на уступки в подобном эксперименте только чтобы угодить предложившему — не следует. Как правило, это всегда начало конца. Пары, в которых один настаивает на «многолюдности», а другой лишь уступает, — расстаются.

Второе предостережение: никогда не терпеть того, что не нравится. Если одному хочется причинять боль, а другой этого не приемлет, не нужно терпеть ради того, чтобы понравиться. Раздражение и протест к данному опыту будут накапливаться и однажды выльются в протест против самого партнера.

Третья опасность: случайная связь, мотивированная обидой на партнера или местью. Это всегда выливается в разочарование и еще больше усугубляет и без того депрессивное состояние того, кто решился на подобный поступок. В основном, все случайные связи с такой мотивацией заканчиваются разрывом.


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города