Показать полную версию страницы
Все материалы

Аромат утюга и ванили: парфюмерные изыски осени

Начало каждого сезона традиционно сопровождается лавиной парфюмерных новинок или фланкеров (новые версии успешных ароматов, как правило, носящих похожее название). Этот сезон оказался щедр на сладкие фруктовые и цветочные ароматы для неунывающих натур.

Классика. Поклонницам нетленок стоит попробовать обновленную версию легендарных Chanel № 5 Eau Premiere. В новом составе вас ждут иланг-иланг, жасмин, майская роза и мускат.

Сладости. Парфюмеры Hugo Boss создали легкий и романтичный Boss Ma Vie. Французскую чувственность в своем новом аромате Jeu d'Amour постарались воплотить парфюмеры Kenzo. До абсолюта сладость довели создатели Angel Eau Sucree (дословно переводится как «сахарная вода») — это новая версия прославленного Angel от Thierry Mugler.

Для юных. В этом сезоне парфюмеры решили массово омолодить свои старенькие творения, и наперебой стали выпускать парфюм «для юных», не стесняясь указывать это в рекламных посланиях. Ярким примером стал аромат Daisy Dream от Marc Jacobs. Любимую тему «секс, наркотики, рок-н-ролл» обыграл в новинке Black Opium модный дом Saint Laurent Paris, где нотка кофе выступает как повод впасть в зависимость от парфюма. Марка DKNY выпустила свежие и игривые духи My NY — для тех, кто любит энергетику и возможности больших городов.

Для искушенных. Духи Stars от Moschino Cheap & Chic могли бы остаться незамеченными поклонниками эксклюзивных ароматов, если бы не тот факт, что это первый парфюм, созданный в сотрудничестве со скандально известным дизайнером Джереми Скоттом, который недавно стал креативным директором бренда. Guerlain выпустили новый унисекс аромат для одежды из благородного кашемира. Пропитывая волокна, Eau de Cashmere призван делать ткань еще мягче и уютнее. Российский дизайнер Анастасия Романцова выпустила патриотичный аромат A La Russe Rouge, посвященный таинственной русской душе. По мнению создателей, русский дух должен быть согревающим и воплощать запахи утюга, старых книг, корицы и ванили.


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города