Показать полную версию страницы
Все материалы

Нестандартная подача: как разнообразить привычный секс

Декорации и спецэффекты способны превратить обычное действие в фантастичное или праздничное. О том, чтó можно добавить в знакомые сексуальные практики, чтобы найти в них свежее прочтение, рассказала секс-коуч, руководитель мастерской женских практик «Стану Супер» Яна Архипова.

Привычный секс спасет нестандартная и непредсказуемая подача. Главное — сделать не так, как обычно, показав себя с той стороны, которую партнер от вас не ожидает. Например, станьте наконец инициатором эротического сценария, если раньше вы играли роль пассивной героини. Начните с возбуждающих СМС, а закончите горячим приемом прямо в прихожей.

Две трети мужчин предпочитают заниматься сексом при освещении. Для них важно видеть то, что происходит, ведь мужчины любят глазами. Поэтому если раньше в вашей паре практиковался секс в темноте, настала пора испытать световое оформление. Например, устроить интимное пространство при свечах.

Смена декораций — тоже хорошее средство. Выбрав необычное место, вы можете открыть для себя необычную позу и новые ощущения. Попробуйте заняться сексом не только в спальне, но и на кухне, в ванной. Освежает секс поездка на отдых. Полезно взять с собой какие-нибудь атрибуты для ролевых игр — костюм или даже просто его детали, чтобы устроить вечером неожиданную сцену.

Освежает ощущения изменение временнóго регламента. Если раньше вы предпочитали порцию секса перед тем как уснуть — попробуйте теперь заняться им днем или утром.


Фото thinkstockphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города