Показать полную версию страницы
Все материалы

Модные брюки-2015: лампасы и очень высокая талия

Женщинам свойственно отнимать у мужчин наиболее удачные гардеробные решения. Так случилось и с брюками. Предмет, до сих пор у большинства людей ассоциирующийся с мужским нарядом, прочно засел в шкафах и на бёдрах прекрасной половины. О том, каким брюкам отдать предпочтение этой зимой рассказала стилист Милана Плеханова.

Широкие брюки. Мода на 60-е и 70-е привела к возвращению на подиумы широких брюк. Носить их следует с обувью на каблуках или платформе, так чтобы они полностью закрывали каблук. Выбирайте модели на очень высокой талии.

Брюки-бананы — предмет для смелых модниц. Эта модель расширенна в области колен и сужается к щиколотке. Их предназначение — дополнять ваш casual-образ. Сегодня они часто дополнены манжетой снизу, что добавляет им спортивности.

Укороченные брюки-сигареты длиной 7/8 пришли из прошлого сезона, сочетать их можно с любыми топами, жакетами, блузами — в зависимости от образа, который вы хотите создать, а дополнять ботильонами.

Брюки в спортивном стиле — тенденция, переходящая из сезона в сезон, но с определенными дополнениями. Спортивные лампасы, которые были опознавательным знаком опасных парней, сегодня стали деталью, которую с гордостью носят модницы. К ним же примыкают брюки из неопрена. Носить такой сложный элемент специалисты советуют с лодочками, свитшотами, свободными топами. Кроме того, брюки с лампасами — отличный способ скорректировать фигуру, визуально сузить бёдра.

Кожаные брюки вернулись вместе с модой на гранж. Предмет этот — для стройных и уверенных в безупречности нижней половины своего тела. Отдайте предпочтение моделям из искусственной кожи, тогда они не будут вытягиваться на коленях и ягодицах. Если ваши брюки выполнены в классическом стиле: с гульфиком и карманами сзади, можете смело сочетать их с укороченными топами, заправлять в них блузы, что касается моделей, больше похожих на леггинсы, — выбирайте удлиненный верх, который будет закрывать паховую область.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города