Показать полную версию страницы
Все материалы

3 эрогенные зоны мужчины, о которых не знают женщины

Главное, что женщина передает через секс, — это эмоции и состояния. Сексуальность и творчество — близкие понятия. Психологи призывают творчески исследовать тела друг друга, чтобы находить новые грани удовольствия. О том, какие скрытые эрогенные зоны есть у мужчины, рассказала Елена Корженёк, телесно-ориентированный терапевт, тренер проекта «Искусство быть женщиной».

«Горячих точек» на теле мужчины много. Эрогенные зоны делятся на периферийные, срединные и основные. Главное правило — двигаться от периферии к основной эрогенной зоне — фаллосу. Подготовительный период затягивать не нужно — десяти минут массажа будет достаточно.

Руки и ноги являются важными эрогенными зонами мужчины. Именно со стоп и нужно начинать интимную близость. Когда мужчина приходит домой, рекомендуется сделать ему расслабляющий массаж ног. Часто этого бывает достаточно, чтобы простимулировать мужчину к интимной близости.

С руками мужчины тоже можно творить волшебные вещи. Форма пальцев рук напоминает фаллос — мужчинам нравится наблюдать за тем, что женщины делают с их руками: игры с пальцами выглядят очень возбуждающе.

Эрогенные зоны головы — губы и уши. Ушные раковины можно просто поглаживать круговыми движениями, а можно слегка проникнуть внутрь — языком или пальцами. Обязательно следует интересоваться у мужчины — нравится ли ему то, что происходит, и как лучше сделать то или иное.

Если женщина будет делать массаж с удовольствием, демонстрируя свое наслаждение плавными движениями, то стимулирование любой точки окажет эротичное и возбуждающее действие.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города