Показать полную версию страницы
Все материалы

Солнечное затмение: 5 модных покупок апреля

Главное открытие. Апрель — месяц весенний. Соответственно, пришло время открывать ноги при помощи платья либо юбки. Силуэт и фактура платья зависят от ваших предпочтений и степени смелости — оно может обыгрывать тему 70-х и быть суперкоротким и просторным (его можно носить и с классической, и со спортивной обувью) либо быть джинсовым и расшитым жемчугом.

Резиновая Зина. Невероятно актуальная покупка — разноцветные резиновые сапоги, их сочетаем с длинными юбками, джинсами и брюками в стиле кэжуал. До 33 лет забавные резиновые сапоги можно носить всем без исключения, после — стоит быть внимательнее к тому, куда и в какой компании вы в них идете.

Солнечное затмение. Загар сейчас не в моде, так что солнцезащитные очки (равно как и солнцезащитный крем) — обязательная покупка апреля. Очки — стилеобразующая вещь, которая легко заменяет макияж. Самые модные формы — вечно актуальные «авиаторы», остроугольные «киски» и круглые очки в стиле Джона Леннона.

Вторая кожа. Кожаная юбка — неплохая альтернатива привычной шерсти или хлопку. Юбку из кожи правильной выделки и правильного цвета можно носить практически везде, кроме офиса со строгим дресс-кодом. Учитывая оригинальность фактуры, лучше выбирать верх с противоположной, более мягкой фактурой. Например, кожа хорошо сочетается с шелком и с мягкими шерстяными вещами.

Стоять на голове. Весной стоит распрощаться с колючими шерстяными шарфами — им на смену приходят невесомые шелковые. Такие шарфики можно носить на голове как платки, в паре с крупными темными очками.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города