Показать полную версию страницы
Все материалы

Женский бунт: почему иногда полезно быть «дурой»

Многие женщины предпочитают молчать «как умные», страдать и жить в плену своих иллюзий. «Включать дуру» полезно тогда, когда нужно задавать реальные вопросы и получать на них реальные ответы. Со стороны кажется, что женщина ведет себя «по-дурацки», на самом деле — своими «глупыми» вопросами она сохраняет себя — свои нервы и свои чувства.

Если же все время молчать, терпеть, стараясь быть «умной» и удобной окружающим, в лучшем случае это однажды может взорваться истерикой на пустом месте, в худшем — психосоматическими заболеваниями.

«Дуру» прекрасно включать, например, в вопросах оплаты труда, не стесняясь расспрашивать о нюансах и перспективах прежде, чем устраиваться на работу.

Полезно задавать «дурацкие» вопросы при создании отношений. Особенно если вам их предлагает женатый мужчина в надежде, что вы и без его слов «всё сама поймете». Не боясь быть смешной, спрашивайте, чтобы выяснить, какие возможны перспективы.

В отношениях с ребенком тоже нужно стремиться расспрашивать обо всем, чтобы сделать верный, а не поверхностный вывод о том, что с ним происходит.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города