Показать полную версию страницы
Все материалы

Психология селфи: от истеричек до сильных женщин

Если новые снимки помимо лица автора не несут никакой другой информации — интересного фона в виде особенной местности, событий или людей, лишены репортажности и своей целью имеют продемонстрировать миру исключительно себя, — это говорит об истероидной акцентуации личности (демонстративном радикале (складе) характера).

Одно и то же выражение лица и одна и та же поза говорят либо об ограниченности фантазии автора селфи, либо о попытках скрыть некие дефекты своей внешности.

Эротические ракурсы практически никогда не используют те, кто состоит в серьезных и долгосрочных отношениях. Истинная и не всегда осознаваемая цель эротических селфи — привлечь наибольшее количество потенциальных партнеров. Правда, в исключительно редких случаях образовавшиеся таким путем союзы бывают долговечными.

Если девушка делает селфи в экстремальных условиях, речь идет о заявке на смелого и сильного партнера. Мужчинам, которые такими качествами не обладают, подобный снимок является недвусмысленным сообщением: «Проходи мимо!».

Если автор экстремального селфи — мужчина, целей обычно две. Первая — поднятие своего ранга в мужской среде. Вторая — привлечение девушек, ориентированных на краткосрочные и при этом яркие отношения.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города