Показать полную версию страницы
Все материалы

5 главных покупок августа

Подготовка к осени не означает резкий переход к черно-серо-коричневой гамме. Пока еще не поздно, можно смело выгулять одежду сочных летних цветов — оранжевый, марсала, желтый или темно-синий. Отправляясь на распродажу, возьмите с собой подруг — попадать на скидку «покупаешь две — третья вещь в подарок» лучше всего втроем.

1. Платье в стиле бохо. Или туника, или балахонистая юбка до пят. Вещи в стиле бохо заполнили магазины — оставить в своем гардеробе одну этноштучку (а тем более по приятной цене) стоит, даже если в следующем году богемный стиль потеряет былой лоск.

2. Полупрозрачная туника. Еще один кусочек лета, зимой прозрачность будет уместна лишь в вечерних вариантах. Надевать тунику из полупрозрачной ткани можно на майку или платье.

3. Одежда для офиса. Август — подходящее время для подготовки к офисной жизни. Если удачно попасть, еще можно найти на распродаже платья-футляры, белые блузки и темные юбки. С приходом осени те же самые элементы будут вдвое дороже.

4. Классическое пальто. Базовые коллекции отшиваются максимально консервативно, поэтому пальто классического силуэта в сдержанной цветовой гамме вы легко будете носить несколько сезонов.

5. Абонемент в фитнес-клуб. Вещь пусть косвенно, но имеющая отношение к одежде. Пока другие отдыхают на пляже и собираются с силами, можно найти удачное предложение, которым вы сможете воспользоваться в течение года.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города