Показать полную версию страницы
Все материалы

Маленькая грудь: 5 способов зрительно ее увеличить

Первое правило: правильное белье. Носить или не носить белье с пуш-ап — это личное дело каждой, но то, что белье должно соответствовать типу фигуры и форме груди, — это обязательно. Помните: бюстгальтер должен подчеркивать ваши формы, плотно удерживать, при этом не образуя некрасивых складок. И, конечно, нужно держать спину прямо!

Второе правило: отвлекающий маневр. Кристиан Диор сказал: «Если у вас кривые ноги, носите глубокое декольте». В ситуации с маленьким бюстом поступают наоборот. Короткая юбка привлечет внимание к стройным ногам в красивых туфлях, тем самым сделав объектом внимания их, а не грудь.

Третье правило: V-образный вырез, не глубокий, но очень моделирующий. Такой вырез позволит привлечь внимание к центру тела и визуально создаст впечатление более стройной и тонкой талии.

Четвертое правило: не привлекающие внимание аксессуары. Не нужно носить крупные яркие ожерелья, броши. Выбираем серьги, кольца и браслеты либо изящные маленькие колье или тонкие бусы. Допустим крупный кулон на тонкой цепочке, свисающий на грудь или чуть ниже. Такой прием визуально увеличит бюст.

Пятое правило: грамотный выбор кроя одежды и фактуры ткани. Принты, рюши, воланы и оборки позволят придать пышности там, где это нужно. Светлые и яркие ткани, карманы добавят объем груди. Правильные вытачки и завышенная талия так же визуально увеличивают грудь. Подойдет рисунок гусиная лапка, клетка мелкая и средняя, мелкий горох. Приталенные жакеты с лацканами, защипы на плечах, расходящиеся вниз складками. Полезна многослойность и столь модные сейчас жилеты.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города