Показать полную версию страницы
Все материалы

Мед и максимайзер: как сделать губы сексуальными

Сексуальными воспринимаются пухлые, увлажненные губы натурального оттенка. Ни в коем случае не коричневые, не сиреневые, не бледные. Современный продукт, позволяющий сделать губы более чувственными — максимайзер. По сути это блеск естественного оттенка с ментолом и коллагеном. После его нанесения губы начинает слегка покалывать и «холодить». В результате, губы делаются более объемными, гладкими и более сексуальными.

Если свои губы достаточно тонкие, сексуальные формы придаются с помощью карандаша и помады. В этом случае важно не обрисовать то, что есть, а слегка скорректировать. Карандаш и помада должны быть близкими по тону. Поверх помады на середину нижней губы наносится капля бесцветного блеска — для придания влажности.

Нельзя также забывать, что сексуальными кажутся ухоженные губы. Сухие и обветренные привлекательно выглядеть не будут. Для поддержания красоты и здоровья губ периодически рекомендуется проводить легкий пилинг и наносить маску из меда. После медовой маски используется бальзам для губ.

Еще один секрет сексуальности: притягательными выглядят губы ягодных, «вкусных» оттенков. Поэкспериментируйте с блесками легких ягодных оттенков.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города