Показать полную версию страницы
Все материалы

В чулках и галстуке: как развить свою сексуальность

Сексуальный сценарий формируется еще до рождения. Возможно, женщина ведет себя «не по-женски», потому что мама вместо нее ждала мальчика и воспитывала ее как мальчика. Как стать сексуальнее? Во-первых, последить, в чем и как проявляется ваш сценарий. Вспомнить детство — не было ли каких-то психологических травм, не было ли сексуального насилия: опыт прошлого влияет на сексуальность в будущем.

Если уже есть отношения, оценить: не ушли ли из них объятия и поцелуи. Если они пропали — это тревожный сигнал. Одно из средств для поднятия сексуальности — ролевые игры. Доказано: когда в отношения вводятся какие-то ролевые фишки — это поднимает уровень сексуальности обоих партнеров. Например, можно начать с написания эротических СМС друг другу, ведь ролевая игра начинается задолго до секса. И закончить эту игру уже в постели. Попробуйте встретить мужчину не в халате, а в чулках и галстуке.

Если отношений еще нет, можно практиковать объятия с посторонними мужчинами. Это средство непростое, но очень эффективное — похожее на флешмоб. Если вы смогли переобнимать человек 15–20 — ваша сексуальность поднимется на очень хороший уровень.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города