Показать полную версию страницы
Все материалы

Главные покупки сентября: меховой шарф и неоновые ботфорты

В качестве самой главной вещи сентября выступает кейп, который девушки часто называют мантией. Если не нравится верхняя одежда без рукавов — выбираем тренч или пальто-бушлат.

Если же вообще нет желания или возможности покупать серьезную верхнюю вещь, то покупаем платье. Платье сентября может быть разным: под девичий поясок, в викторианском стиле с высоким воротником и кружевом или минималистическим — из кожи или замши. Самое простое и актуальное решение: платье-свитер в технике пэчворк.

Сапоги для теплых сухих дней осени — ботфорты, например неоновые. На непогоду — грубые армейские или рокерские ботинки. Обувь хороша в сочетании с женственными моделями одежды — длинными платьями и юбками в бохо-стиле.

Вечерний наряд сентября — из бархата или парчи. В тренде «мебельный» принт — растительно-цветочный орнамент, напоминающий гобелен.

Главный аксессуар начинающейся осени — меховой шарф.

Хорошо еще пойти и купить несколько кардиганов, которые можно носить как друг с другом, так и поверх уже имеющихся любимых платьев, создавая модную многослойность.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города