Показать полную версию страницы
Все материалы

Веселый кролик: главные покупки декабря

1. Объемный шарф или снуд. Снуд небольшого размера можно носить на голове как чалму, перехватив посередине брошкой, — чалма этой зимой на пике популярности, впрочем, как и все необычные головные уборы.

Объемный снуд красиво драпировать как поверх пуховика, так и под низ ворота. Цвет марсала все так же популярен, но если вашему лицу цвет сицилийского вина «вреден», купите небесно-голубой — этот оттенок подходит практически всем. Встречаются очень интересные экземпляры объемных шарфов, которые с помощью пуговиц легко трансформируются в пончо. Пончо можно носить поверх пуховика, как дополнительный слой одежды, или под ремень, чтобы подчеркнуть талию, демонстрируя модный тренд — многослойность.

2. Пальто в стиле пэчворк или валяное из шерсти. Оба варианта очень яркие и помогут не только вам, но и вашим близким посмотреть с улыбкой на окружающий бело-серый монохром. Пальто — отличная альтернатива шубе, более практичное в снегопад и более трендовое в эпоху эконовинок.

3. Любителям меха рекомендуем приобрести шубку из кролика, окрашенного в самые приятные цвета. Откажитесь от стандартных цветов: черного, белого, коричневого. Попробуйте яркие — малиновый, розовый кварц или лимонный. Очень красиво смотрится шубка насыщенного сиреневого цвета. Ее стоит носить с легинсами из экокожи на флисе, с кружевными юбками на подкладе или юбками из жаккарда с плотными теплыми колготами.

4. Колготки или гольфины (удлиненные гольфы) с принтом. Колготки могут быть теплыми и красивыми одновременно. Чем затейливей принт, тем интереснее. Вы можете подобрать рисунок колгот под общий принт всего образа, либо сделать акцент на колготах, выбрав однотонное платье или юбку. Гольфины — это и теплый дополнительный слой под юбку, и трендовый аксессуар напоказ.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города