Показать полную версию страницы
Все материалы

Бросить якорь: как вести себя на первом свидании, чтобы понравиться

Как правило, женщина замечает, что мужчина обращает на нее внимание. Худшее, что она может сделать, — отвести глаза и потерять контакт. Мужчина реагирует, когда ему дают обратную связь. Если он на вас смотрит — значит, вы понравились. На его взгляд нужно ответить. Например, улыбнуться, если он вам тоже понравился. Мужчины просто так напором не идут: они ждут обратной связи. Бросьте ему «наживку»: посмотрите в его сторону, улыбнитесь, задержите взгляд чуть подольше, чем обычно. Чтобы дать ему возможность каким-то образом себя проявить.

Есть такая восточная мудрость: «У человека два уха и один язык» — для того, чтобы мы больше слушали и меньше говорили. На первом свидании было бы хорошо, если бы говорил больше молодой человек, а вы бы внимательно слушали и расспрашивали. Порой, когда мы внимательны во время беседы и только слушаем, говорящий делает вывод: «Какая замечательная собеседница, как мне с ней было интересно!». Хотя по факту говорил только он. Каждый человек через общение все-таки реализует свою значимость. И задача девушки в такой момент — создать ему комфортные условия: быть внимательной, тактичной, приветливой. Не стоит в это время пересказывать всю свою личную жизнь.

Флирт на первых свиданиях должен быть деликатным. Дорога любви кольцевая: если не можешь догнать убегающего — попробуй бежать от него, чтобы встретиться. Неспроста есть такой метод «ближе-дальше», когда женщина чередует этапы интереса к мужчине с этапами охлаждения. На большинство мужчин это производит впечатление и «раскачивает», стимулируя желание заполучить именно эту девушку.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города