Показать полную версию страницы
Все материалы

Бастурма и пармезан: необычный салат к новогоднему столу

На 1 порцию понадобится:

2 кусочка мягкого багета
10 г пармезана
30 г бастурмы
25 г болгарского перца
10 г вяленых томатов
15 г салата руккола
30 г салата айсберг

Для заправки:

10 г оливкового масла
5 г бальзамической карамели


Кусочки багета посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке. Бастурму нарезаем тонкими пластиками. Запеченный перец и вяленые томаты — полосками.

Все ингредиенты, включая листья салата, выкладываем на тарелку. Поливаем смесью оливкового масла и бальзамической карамели. Подаем с тостами.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города