Показать полную версию страницы
Все материалы

Чего хочет мужчина: самое соблазнительное нижнее белье

Половина женщин любит бежевое белье как универсальное. А половина вообще его не приемлет, считая некрасивым. По идее, бежевое бесшовное комфортное белье должно быть у каждой девушки. Но главную интригу создает классическое черное кружевное белье. Если девушка хочет не промахнуться и произвести впечатление на мужчину, она может смело покупать белье именно черного цвета.

Причем важно понимать, что мужчины не видят ценности в трусиках-стрингах, предпочитая закрытые модели, например полушортики, — они смотрятся эстетичнее и эротичнее. Женские формы, которые просто открыты, выглядят не так привлекательно, как полуприкрытые кружевами.

Мужчины, у которых были серьезные намерения к женщине, никогда на моей памяти не брали ей в качестве подарка стринги. Обычно они заказывали классические полузакрытые модели. Для мужчины важен общий образ женственности. Бюстгальтер также должен красиво оформлять то, что женщина имеет, не меняя естественных форм. К бюстгальтерам с пуш-ап мужчины также относятся отрицательно.

Помимо кружевного бюстгальтера и трусов каждая девушка должна иметь красивый домашний халатик и боди для особых моментов.


Фото depositphotos.com
Все материалы
Вход в почту
Выбор города