Показать полную версию страницы
Все материалы

С перламутровыми пуговицами: что носить дома

​Прежде чем предложить варианты домашних образов, я рекомендую избавиться от старых, неактуальных, в стиле «буду носить на даче» вещей. А затем приобрести новую, красивую одежду именно для домашнего использования. 


1. Халат. И здесь я говорю не о халате из ситчика на пуговицах или из фланельки на молнии, я говорю о халате на запахе из однотонных тканей, приятных к телу: шелка, хлопка или велюра. Однотонном или с размытыми абстрактными цветами. В халате приятно выпить кофе утром или полежать вечером с маской на лице.


2. Для постоянной носки я рекомендую платье или кимоно. Восток продолжает влиять на моду в целом, и для дома кимоно — это очень удобная и стильная одежда. Принт — чем ярче, тем лучше. Платье в стиле New Iook и актуальное, и подойдет для любой фигуры. А если немного завысить талию, то можно спрятать любые нюансы под мягкие складки на поясе. Платье как у Людмилы Гурченко из фильма «Карнавальная ночь» смотрится женственно и точно понравится вашей второй половинке. Цвета лучше выбрать пастельные, без принтов, можно добавить пояс в виде ленты — контрастный и яркий.


3. Спортивный костюм. И я не о костюмах для занятий спортом. А скорее о костюме-тройке для дома: мягкие в спортивном стиле брюки, футболка и жилет-безрукавка или толстовка. В костюме удобно убирать квартиру, вынести мусор, да и собаку вывести на прогулку в таком образе уместно.


4. Не стоит забывать об обуви. Замечательно, когда она гармонирует с образом в целом. Это могут быть тапочки на небольшом каблучке-танкетке к халатику. Балетки или мягкие сандалии (вьетнамки) к платью или кимоно, мокасины к костюму.

Очень важно, чтобы волосы были чистыми, и если непременно хочется их собрать, то пусть резинка для волос сочетается с цветом волос. Наносить или нет макияж дома, решать вам, но свежий цвет лица, улыбка и хорошее настроение должны быть точно.

Фото rosipro (Essentials/iStock)

2768
Все материалы
Вход в почту
Выбор города