Показать полную версию страницы
Все материалы

«Сын разобрал зубами автомат»  

Лучшие истории от комментаторов НГС — они вспомнили свои детские шалости и случаи, когда чудом остались живы

Фото ChristinLola (Essentials/iStock)

В начале недели корреспондент SHE собрала 5 родительских историй, которые заставили плакать от смеха, —  новосибирцы рассказали, как их дети охотились на змей, рубили дрова языком и заставляли папу с мамой ползать по-пластунски. В тексте мы предложили вам рассказать свои смешные детские истории и получили отклик. Сегодня SHE.НГС публикует самые остроумные, милые, забавные истории от наших комментаторов про детские шалости — возможно, именно ваша история оказалась в подборке лучших.

История от комментатора под именем Ужас ночи, злоба дня: «Один день в 80-х годах мама собралась в магазин вместе со мной.Я вышел первый и сам вынес свой велосипед трехколесный с длинной деревянной седловиной. Мама долго, как мне показалось, выходила, — я решил проехать вокруг нашего дома кружочек. Обычная пятиэтажка с гастрономом внутри. Потом, увидев, что мамы нет возле подъезда, — еще кружочек. Опять нет — еще кружочек. А она оказывалась с другой стороны здания в этот момент, каждый раз, когда я проезжал с торца здания. Искала меня. Потом кто-то из нас поменял маршрут, и я пошел в магазин с заплаканными глазами, пешком и следом от провода на спине и попе».


Фото McIninch (Essentials/iStock)

История от комментатора Нуину: «В гости приезжали друзья с ребенком 1 год и 4 мес. Искусал мою собаку. Немецкую овчарку...».


История от читателя с именем 1449: «У знакомых дети Ленина вырезали (из купюр), а потом они из него во дворе "секретиков" наделали (таких, знаете, со стеклышком). Злые тетеньки в Сбербанке не захотели менять деньги, у которых "некомплект" обрезков, родители весь двор перерыли в поисках заветных "секретиков"».


История от комментатора по имени Юля: «А у нас рядом с входной дверью на декоративной штукатурке нежно-персикового цвета (ремонт сделан совсем недавно) сынуля черным маркером нарисовал трамвай. С рельсами, рожками и даже окошечками (пассажиров не успел, маркер отобрали). Стали замывать — маркер стерся, но с ним и краска. Сейчас у нас дома все тот же трамвай, только белого цвета». 


История от комментатора под именем Хорошая: «Была у нас кошка. 3 года сыну, племяннику — 4. И огромный, в рост ребенка, Микки-Маус. Хвост у кошки и Микки одинаковый — длинный и черный. Дети играли с Микки. И в один момент хвост отвалился у игрушки. Дети забыли этот момент. И вот кульминация. Дети нашли на полу хвост. И говорят мне: "Кажется, у нашей кошки хвост отвалился". И так идут покручивают хвостом от Микки. Глаза у них по плошке. Сочувствуют. Страдают».


«Гуляю с маленьким сыном. Рядом собака смотрит на сына. Немаленькая такая собачка. Облизывается. И сын вещает: "Мама, кажется собачка думает, что я ее обед"».


Фото LSOphoto (Essentials/iStock)

История от читателя под ником И как мы выжили?): «Брат в детстве вытащил из бабушкиного вязания спицу и воткнул в розетку. Не он первый такое вытворил, конечно, трюк известный. Как его не убило — не знаю, но розетка поплавилась насквозь — к соседям. Дом был панельный, что называется, "крупно-щелевой". Влетело ему, конечно, но не сильно, он сам напугался здорово, и родители перепугались. А с соседями был скандал, потому что у них тоже розетка сгорела, а в нее был воткнут проигрыватель. И проигрыватель, по их словам, тоже сдох».


История от комментатора с именем !!! : «Мой брат младший в садике был влюблен в девочку одну. Так, однажды как настоящий джентльмен решил одарить ее драгоценностями. Собрал все мамины золотые украшения (их было немало), сложил в карман и принес той самой девчонке. Воспитатели заметили кольца на пальцах девочки — мой брат стоял рядом с сережками в руках. Забрали все на хранение и вернули потом маме».


Пишет комментатор Ло: «Лет 25 назад это было. Мне 2 года, сестре 7. На мамин день рождения сестра хотела полюбоваться, как свечка в темноте горит. Праздник еще не начался, она уже нашла все для этого необходимое. Пыталась зажечь, спрятавшись в ванной комнате и в туалете. Я следом за ней, а она от меня, мешаю видите ли. И вот сестра закрылась в нише. Сгорела вся зимняя одежда, но больше никто не пострадал, все потушили своими руками к приходу гостей».


История от девушки с именем Энни я: «У нас с сестрой был забавный случай. Пошли мы с ней в баню (лет 7–9 нам было), там навели много пены из шампуня, сначала делали себе прически, потом платья, туфли и потом решили сделать себе пенный трон. Получилась огромная куча пены на полу, и мы наперегонки в нее плюхнулись со всего маху, почему-то тогда нам казалось, что должно быть мягко, как в перине, но увы».


Фото Lisa5201 (Essentials/iStock)

Пишет нам комментатор с ником Альтернатива: «У знакомых мама купила дорогущий крем, который морщины разглаживает одним своим запахом. Дочуля разгладила морщины всей мебели, телевизору, немного линолеуму. А мама потом плакала и собирала остатки крема, который не успел впитаться, обратно в баночку». 


История от девушки с ником Купена: «Мой старший сын Василий однажды зубами разобрал детский автомат, подаренный дедушкой. Ну, были такие, копия "калаша", где загорались лампочки при выстреле. Дедушка так и не понял, как он это сделал. Зубами откручивал. Сын уже тогда был пацифистом. А потом, он же умудрился поставить свою "подпись" на допуске к экзаменам моей сожительнице по студенческой комнате. Причем ей декан, перед тем как дать допуск, пригрозил отчислением. Она как увидела допуск в каракулях, так запричитала, как на похоронах. Пришлось нам идти на втроем на экзамен. Сына привела как доказательство».

Если у вас есть забавные истории из детства или вы хотите рассказать о необычных шалостях ваших детей — делитесь ими в комментариях под статьей.

9537
Все материалы
Вход в почту
Выбор города