Показать полную версию страницы
Все материалы

Печальный акт

Большинство сибирячек имитируют оргазм — три девушки честно рассказали, почему боятся разочаровать мужчин и не хотят заниматься этим по утрам

Фото Agrinvalds (Essentials/iStock)

Врач-сексолог Ольга Перова рассказывает: к симуляции оргазма постоянно прибегают 10 % женщин, и целых 75 % делали это хотя бы раз. По целому ряду причин — как внезапных, так и серьезных. Но если спросить мнения мужчин, то каждый из них заверит: у него все девушки всегда довольны, уж он-то точно в состоянии отличить правду от лжи и высечь пламя даже из бревна. Три женщины из Новосибирска пояснили SHE, как и для чего они мастерски и давно обманывают своих мужчин.

«Удивительно то, что мужчины до сих пор не в курсе, что женщинам, чтобы успеть дойти до готовности к оргазму, нужны время и подходящая атмосфера. Они всерьез уверены, что стоит только показать девушке свой обнаженный орган, как она тут же захочет секса — запрыгнет на него с благодарностью и тут же закричит от приближающегося счастья, — смеется 32-летняя Марина. —


Мужик субъективно оценивает женское возбуждение по своему собственному. То есть если у него все уже стоит и чешется, то, значит, ровно те же самые реакции сейчас бродят и в теле девушки. Ну например, у него возникает утренняя эрекция, и он совершенно спокойно, даже не просыпаясь и тем более не пытаясь меня хоть как-то разогреть, входит и начинает двигаться. Ну и что тут сделаешь? Есть два варианта.


Либо отказать и отодвинуться, либо сделать вид, что у тебя срочно случился оргазм, чтобы он побыстрее "тоже" закончил, не успев натереть тебе мозолей.


Фото Artem_Furman (Essentials/iStock)

Я пробовала оба варианта. Первый воспринимается мужчиной как оскорбление его чести и достоинства. И плохо сказывается на дальнейшем с ним общении. А вот второй вариант — спасение. Я охаю, ахаю и кричу — он молниеносно заканчивает и встает с постели в хорошем настроении. Мы пьем кофе и радуемся. Он — тому, что показал себя как прекрасный любовник — довел девушку до оргазма за три минуты, я — тому, что ловко избавилась от физического дискомфорта. И так — притворяюсь каждое утро.


Мой же личный оргазм случается 2 раза в неделю. Вечерами в субботу и воскресенье, когда мое тело расслабленно и готово к работе интимными мышцами. И тогда мне уже не нужно симулировать: два вечерних оргазма в неделю — жаркие, настоящие, мои».


«Мы с моим парнем разные по темпераменту, — объясняет 26-летняя Ирина. — У него высокий тип сексуальной конституции, плюс он стопроцентная сова. По вечерам он бодр и весел. Ложится в постель в час ночи и тут же пристраивается ко мне за сексом. А мое тело мало того что копит сексуальное желание как минимум неделю, так еще и жутко хочет спать уже после десяти часов вечера.


То есть никак, ни под каким предлогом и ни в какой позе я секса посреди ночи не хочу. Ни сверху, ни снизу, ни альтернативно.


Но не скажешь же любимому, что не хочешь его и вообще даже не можешь. Это же крест на твоей сексуальной карьере. Поэтому я включаю актерские способности.


У меня уже скопился целый набор визуальных и звуковых эффектов, которые я подсмотрела в порнофильмах. Я умею часто дышать, сокращать мышцы, хватать себя за волосы и даже закатывать глаза — если секс случается при свете. Все это ради нашего общего здоровья и спокойствия.


Фото nd3000 (Essentials/iStock)

Однажды, еще в начале отношений, во мне проснулся экспериментатор, и я решила посмотреть, что же собственно произойдет, если в одну из ночей я попробую обойтись без вранья и просто спокойно полежу. Получился какой-то стыд и кошмар. Мой парень и сам весь упахался, и меня перепахал, пытаясь во что бы то ни стало отжечь. Бился минут 40, крайне удивляясь тому, что "в этот раз" ничего не получается. Наконец устал и спросил: "Солнышко, что-то не так?". Пришлось выдать душеспасительную версию про большие проблемы на работе, не дающие мне настроиться на секс. 


По поводу моей слабой сексуальности я совсем не переживаю, поскольку симулировать оргазм просто и весело. Это же не ужин готовить.


Пять минут искренних эмоций — и все довольны. А примерно раз в две недели созревает и моя собственная жажда секса. И уж тогда-то я отрываюсь — сама соблазняю своего милого, даже если он упирается и не хочет».


«Я из тех редких женщин, которые оргазма с партнером не имели никогда, — полагает 46-летняя Наталья. — Периодически я раскрываю кому-нибудь этот страшный секрет — но мне, как правило, не верят. Думают, что я шучу или не понимаю, что такое оргазм в принципе. Как ощущается оргазм — я, конечно, в курсе. Он легко случается у меня самостоятельно. Буквально за пару минут с помощью душа. А вот с помощью мужа — бесполезно. Мы женаты почти 20 лет. И все эти годы я играю роль идеальной жены, которая никогда от секса не отказывается, легко загорается и быстро приходит к финалу. Меня в юности еще бабушка учила, что мужу никогда нельзя отказывать в постели и никогда нельзя говорить правду о женском здоровье — чтоб он налево не смотрел.


Я уверена, что каждая женщина хранит массу секретов о своем теле. Мы не показываем мужчинам, как бреем ноги, как покупаем средства гигиены, как сморкаемся и чистим зубы. Все это, конечно, естественно, но не делает нас привлекательными. В сексе тоже нужно выглядеть красиво и выигрышно — без лишних подробностей.


Главная эротическая фантазия мужчины — мгновенно возбуждающаяся, легкая на подъем женщина.


Такая, над которой не нужно биться, теряя силы и желание. Поэтому, не заморачиваясь, я принимаю ту позу, которая быстрее всего приведет моего мужа к оргазму — у него их две любимых, стоя сзади и лежа сбоку. И быстро изображаю страсть.


Проблемы в том, что лично я ничего кроме толчков и трения в этот момент не ощущаю, — я не вижу. Да, у меня нет пары-тройки секунд мышечных сокращений (которые я потом при необходимости могу устроить себе сама), зато есть психологическое удовлетворение от того, что мой муж рядом со мной».

Галина Ахметова

35696
Все материалы
Вход в почту
Выбор города