Показать полную версию страницы
Все материалы

Красотки за 80 (фото)

3 шикарных толстушки с формами — они танцуют на публике в откровенных нарядах и сводят мужчин с ума, но женщины их часто обижают

Кто-то решил на весь мир, что женщина должна быть худой, со скулами, пухлыми губками, большой грудью, тонкой талией и длинными ногами — как у Барби. Подействовало зомбирующе. Дамы все как одна клюнули на новый идеал красоты и ринулись воплощать. Корреспондент SHE познакомилась с тремя очаровательными девушками, которые весят около 80 кг. Одна из них переживала по поводу веса и похудела на 27 кг, остальные абсолютно не парятся из-за своих форм — даже наоборот, превратили их в достоинство и не стесняются танцевать откровенные танцы на публике.


Героини статьи вместе танцуют стрип-пластику, выступают на отчетных концертах в смелых костюмах и не обделены мужским вниманием


Анастасия, 31 год, руководитель



«Я никогда не гналась за анорексичной "красотой". Задумайтесь, готовы ли вы всю жизнь себя ограничивать в угоду каким-то надуманным эталонам красоты, ведь девочки с обложки такие худенькие для того, чтобы лучше сидела одежда модельеров (фактически живая вешалка для одежды), а представление о красоте у каждого разное.


Мой способ поддержания себя в форме — раздельное питание, кушать часто, но немного, плюс тренировки на танцах.


Я всегда любила танцевать, но изначально очень скептически относилась к данному направлению танца, два года ходила на занятия по направлению гоу-гоу и один год занималась восточными танцами параллельно с гоу-гоу. На стрип-пластику пошла отрабатывать пропущенное занятие, мне очень понравилось.


Если вы ждете от меня слезливую историю, как меня всю жизнь обижали из-за лишнего веса, то спешу вас огорчить: в детстве и подростковом возрасте я никогда не была особо полной, всегда был нормальный вес, у меня даже прыщей особо не было. Во взрослой жизни я в основном общаюсь с адекватными людьми. И кстати, комментарии о недостатках во внешности можно, скорей, услышать от женщин, чем от мужчин».


Анна, 30 лет, офис-менеджер



«Комфортно ли мне в своем весе? Сейчас, наверное, в большей степени да, чем нет, но, как говорится, нет предела совершенству. Всегда есть над чем работать. Диеты, конечно, были, и множество, после родов был значительный лишний вес, весила 87 кг. Я занималась в домашних условиях, и через год был результат: минус 27 кг. Перепробовав кучу диет из интернета и по совету знакомых, вывела для себя свой комфортный образ жизни, а именно — вкусняшки до обеда можно, и больше пеших прогулок. Движение — это жизнь, а быть амебным существом и "втыкать в монитор" — это разрушает как тело, так и разум.


Фото уже после похудения


Я изменилась, и мне захотелось начать заниматься просто чем-нибудь, а поскольку фитнес\залы\степы для меня это скучно, было принято решение попробовать танцы, и я совсем не разочаровалась. Изначально даже не предполагала, что столь красивый, грациозный, чувственный, пластичный стиль требует весьма разнообразную физическую подготовку, причем в комплексе от силовых упражнений до растяжки, это огромный плюс, и, наверное, поэтому я люблю свои тренировки, там есть все.


Мужское внимание было всегда: среди знакомых, коллег, друзей — корректное, вежливое, и это не может не радовать. Что касается обид, то, считаю, мужчины должны всегда оставаться мужчинами, быть опорой для женщин и главой в семье, сейчас многие теряют эти качества, проявляя эгоизм и чрезмерную самоуверенность в своей значимости там, где ее нет, поэтому и имеют неосторожность обижать».


Александра, 30 лет, юрист



«Я никогда не была худой, но в своем весе мне комфортно. Конечно, когда-то мне хотелось похудеть, но стать такой, как девушки на обложках глянцевых журналов, я не хотела никогда. Во-первых, лично у меня эти девушки вызывают желание их покормить, во-вторых, быть как все — значит принять "общественные штампы". Я люблю себя такой, какая есть.


Направление стрип-пластика привлекало меня всегда. Тренажерные залы я не понимаю, слишком скучно, набор механических движений и никакой фантазии. Я знала, что смогу найти себя именно в этом направлении танца, в нем есть весь спектр чувств и эмоций. Танцем можно многое сказать, многое выразить. Именно это направление танца внесло в мою жизнь огромное количество положительных эмоций. Я увидела себя совершенно с другой стороны, раскрепостилась, поднялась самооценка.


Никогда не страдала отсутствием мужского внимания. Мужчина, которому дали воспитание, хотя бы начальное, у которого есть моральные принципы, который состоялся в жизни как личность и как мужчина, никогда не позволит себе обидеть женщину, что бы ему в ней не нравилось. Если он все-таки себе позволяет такие вещи, тогда как личность он представляет собой довольно грустную картину. Получается, что мужчина не может самостоятельно оценивать свои поступки, определять нравственные категории, брать ответственность за свои слова и контролировать себя, и это очень, очень печально. Надо изначально смотреть на мужчину без розовых очков — и тогда можно уберечься от душевной травмы и разбитого сердца».

Алена Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

35313
Все материалы
Вход в почту
Выбор города