Показать полную версию страницы
Все материалы

Жених строгого режима (фото)

История любви простого деревенского парня и заядлой городской холостячки — начальник в колонии строгого режима женился на девушке с НГС.ЗНАКОМСТВА, которая танцует эротические танцы

Алена познакомилась со своим мужем Дмитрием на сайте НГС. 3 февраля они сыграли пышную свадьбу. Корреспондент SHE встретилась со счастливыми молодоженами, чтобы узнать, как найти любовь в интернете. Оказалось, Дмитрий — майор внутренней службы, а Алена занимается танцами на шесте и при этом строит карьеру в торговой компании. Ребята рассказали, как сживаются характерами, любят, ревнуют и что нужно сделать, чтобы случайное свидание вслепую закончилось свадьбой.

Справка: Алена (30) и Дмитрий (36) Ганихины. Алена руководитель отдела в строительной компании, занимается продажами строительных материалов, Дмитрий майор внутренней службы и заместитель начальника отдела безопасности в колонии строго режима.


Про знакомство


Алена: В моем профиле (на сайте НГС.ЗНАКОМСТВА) целью создания анкеты были переписка и общение. Я сайтом пользовалась давно, не только искала парня, а в принципе искала общение. Цели найти мужа не было.


Дима: Я тогда только второй день у вас на сайте был (зарегистрирован. — В.Т.). Просто было интересно от безделья. НГС — первый сайт, когда набираешь знакомства в интернете. Два дня прошло, и знакомство завязалось. Алена мне понравилась по фото — я написал ей, что она красивая, и она отреагировала.


Алена: Мы долго переписывались по поводу интересов, работы, но и долго не могли встретиться, я на это уже почти не рассчитывала. Я мало с кем с сайта встречалась, но наше свидание все-таки состоялась после новогодних праздников. Я уверенная в себе девушка, поэтому не волновалась.


Дима: Для меня первая встреча была волнительной.


На первое свидание ребята пошли в кино.


Алена: Когда увидела его в первый раз, впечатление было, что Дима очень взрослый, потому что он надел строгое пальто, я когда подошла, даже немного опешила. Сама я хорошо выглядела — в платье, на каблуках, все как надо.


Дима: Когда увидел Алену, подумал, а что она такая все время недовольная, мы три раза встречались, и у нее лицо было все время недовольное. Я ее прямо спросил, а потом такого лица больше и не видел.


Алена: Может, у меня такая защитная реакция, мне многие говорят, что, когда я начинаю общаться с человеком, у меня какое-то недовольство на лице. Хорошо, что Диму это не спугнуло.


Алена до этого была на свидании вслепую. Для Димы это был первый опыт. «Это был эксперимент, и выстрелил с первого раза», — смеется Дима.


Алена: Несколько раз ходили на свидания, но чувствами я прониклась, когда мы первый раз поехали на отдых. В Новососедово, кататься на сноуборде, и там совсем по-другому Дима для меня открылся. Взглянула другими глазами, можно сказать, что влюбилась. Он серьезный, заботливый и общается со мной как с ребенком. Мало говорит, но очень много делает.


Дима: Меня Алена покорила своими необычными интересами. Вот лыжи: я в школе когда-то катался, поехали на горные — я, оказывается, умею, и еще хорошо умею. Она меня всегда куда-то тащит, как мой штурвал, и мне это очень нравится.


Алена: У нас дома большой аквариум и рыбки, для Димы — любимое хобби. И теперь мы ходим постоянно новых рыб выбираем. Но в основном за досуг в нашей паре я отвечаю.


Дима: Я сам деревенский, в Новосибирске с 2012 года, занимаюсь рыбалкой и охотой.


Дима про городских девушек: Они чувствуют себя на коне, сразу видно, что они увереннее. Я вот до сих пор где-то чувствую себя не в своей тарелке.


Про работу


Дима: На тюрьме осужденных я от вас охраняю. Мы — это стена, что там творится, вы не знаете. У меня в подчинении 62 человека и 1700 осужденных — нужно быть жестким, никак иначе.


Алена: Муж работу в дом не носит, он очень мало о ней рассказывает. Мне как-то сказали, что военные мужчины любят волевых женщин. Они на службе получают то, что хотят, а дома им хочется расслабиться и передать часть решений в руки жены. Где-то я командую. Бытовые решения все я принимаю.


Про холостую жизнь


Алена: Жена я только 2 месяца, мне тяжело перестроиться, потому что до 30 лет я была холостячкой и в гражданском браке не жила, — но я стараюсь. Но иногда охота на себя время уделить, поехать куда-нибудь.


Мне постоянно задавали вопросы, почему я не замужем. У меня все подруги замужем. Я вообще очень поздняя девушка во всех смыслах и никогда не думала, что рано выйду замуж, я где-то и рассчитывала лет в 30. До этого у меня были свои планы, карьера, машина и отдых.



Я искала не мужчину, за которого хочу выйти замуж, а мужчину, с которым мне будет комфортно. Я присматривалась к разным молодым людям, у меня с ними не строились отношения, потому что мне с ними было некомфортно, мы не сходились характерами. А когда нашла Диму, все как-то само собой получилось, мы встретились и поженились — это буквально за год все произошло. Когда встречаешь своего человека — все само собой получается.


Дима мне предложил жить вместе, я сказала, что этот вопрос нужно обсуждать не со мной, а с мамой. Мы поехали к маме, он попросил, чтобы нам вместе пожить и посмотреть, сможем мы ужиться или нет, а спустя два месяца он сделал предложение, и с его родителями мы поехали к моей маме свататься. Все по традиции.


Предложение Дима мне сделал на природе — мы поехали в курорт «Морозово» на Бердском заливе, целый день там отдыхали, купались, загорали, а потом вечером, когда шашлык жарили, он мне сделал предложение. Встал на одно колено. Я сразу согласилась, но сначала повыпендривалась, буквально 5 минут.


Про свадьбу



Нам важно было сыграть свадьбу. Это же первый раз, говорит Дима. (Смеется.) Был ресторан, 60 человек, всем понравилось.


Алена: Хотела надеть белое платье, планировала с детства свадьбу. Это очень запоминающееся событие, поздравление родственников — многие плакали у нас на свадьбе, долго ждали, пока Дима женится и пока я выйду замуж. Мы поздние. (Смеется.)


Про ревность


Дима: Я не ревнивый, ну если…. Хотя нет. (Смеется.)



Алена: Я ревнивая, потому что у меня очень большая фантазия с детства. Даже если он просто где-то задержался и не берет трубку, я за эти 5 минут могу уже нафантазировать несколько вариантов развития событий. И остановиться на самом плохом.


Про быт


Алена: Я не люблю раздражаться по мелочам, а вот насчет Димы заметила: когда ему скучно, он меня доводит.


Дима: Потому что сживаемся. Мне где-то не нравится, я говорю, а что молчать. А ее, оказывается, доводит.


Алена: Скандалы и жаркие страстные примирения это для молодых, а для нас, которым за 30, лучше поспокойней, поспать там.


Про романтику


Алена: Когда только начали общаться, Дима мне устроил романтик на 8 Марта — свечи, суши, лепестки роз. Мне, если честно, это не очень нравится — лучше сходить куда-нибудь, покушать спокойно, и вся эта мишура не по мне.


Про деньги


Алена: У нас это больная тема. Дима — жесткий накопитель, а я жесткий расточитель. То, что он пытается накапливать, я пытаюсь тратить, а так, конечно, из-за того, что у меня такой характер, все финансы находятся у Димы.


Дима: Мои финансы у меня. (Смеется.) Аленины деньги до дома не доходят.


Алена: Если хочу что-то потратить — об этом ему надо сначала аргументированно преподнести, для чего мне это нужно, почему, как долго я это буду использовать, и выпросить. (Смеется.)


Дима: И ныть, ныть, ныть, ныть. (Смеется.) Я думаю, женщина не должна быть домохозяйкой, а заниматься делом, которое ей нравится. Она умеет продавать. Дома не надо сидеть.


Про будущее


Алена: В первую очередь это ребенок, а потом мы хотим построить дом. Дима у нас по карьере будет двигаться, я буду заниматься любимым делом. Детей хотелось бы 1, максимум 2, а то когда я любимым делом буду заниматься, домохозяйкой быть не хочу. Дима хочет девочку, а я — мальчика.


Про необычное хобби (Алена увлекается танцами на шесте)



Алена: Пол денс это не просто красота — это сила и женственность, и неважно, сколько килограммов и сколько рост, если тебе это нравится.


Дима: Было не по себе, что она занимается, а потом сходил и посмотрел, это же увидеть надо, почувствовать, — там эротика, конечно, есть, но это красиво. Думаю шест дома сделать для жены. Около 10 тыс. стоит.


Тем, кто ищет пару в интернете


Алена: Если вы хотите найти стоящего человека, не надо сидеть и ждать, когда тебе напишут. Лучше самой брать и писать, если человек ответит, значит, ты ему понравилась, если нет, то не стоит огорчаться и дальше продолжать общаться.


Многие девушки сидят и ждут — поверьте, вам никто, кого вам хочется, не напишет, пишите сами, так будет более продуктивно. Сразу не советую встречаться — можно сначала в Сети пообщаться. Не тратьте время.


Дима: Действовать и писать. Понравилась — думаю, что будет, то будет.


Если вы тоже нашли любовь на сайте НГС, напишите на she@ngs.ru, и мы расскажем вашу историю.

Валерия Терлеева
Фото предоставлены героями публикации

28091
Все материалы
Вход в почту
Выбор города