Показать полную версию страницы
Все материалы

Большая перемена: романтичная Джулия

Преображение 42-летней одинокой матери — ее муж предпочел молодую любовницу и выгнал Наталью из дома, но она нашла в себе силы и превратилась в голливудскую актрису

Наталья производит впечатление женщины, которой в жизни сильно досталось. Редко улыбается, но когда начинает рассказывать о своих дочерях, то эмоции преображают уставшее лицо. Наталья хотела забыть о тяжелом разводе (который до сих пор идет), о предательстве любимого человека, стать снова желанной и получить «необходимый пинок» в новую жизнь. Корреспонденты SHE вместе с командой  центра красоты и SPA Aldo Coppola by Novosibirsk и стилистом Анной Ладан осуществили большую перемену и дали рекомендации по стилю, макияжу и уходу за собой.

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.



«Меня зовут Наталья, мне 41 год. Я мама двух чудесных дочек. Старшая студентка юридического факультета НГУЭиУ, маленькая осенью пойдет в первый класс. Сама работаю инспектором-профконсультантом в центре занятости населения. Что меня все-таки подтолкнуло написать вам? Скорее всего, взрослая дочь. Очень не хочется быть этакой тетенькой, но и возраст обязывает отказаться от многих любимых вещей типа шорт и маек... На работе, как правило, строгий стиль. Может, поможете определиться со стилем?» — написала Наталья в редакцию SHE.


С момента отправки письма прошел год, и в жизни Натальи произошли неприятные перемены — от нее ушел муж и отец младшей дочери. Точнее, технически ушла сама Наталья — собрала детей и переехала в съемную квартиру. Причина банальна: и раньше погуливающий супруг перестал стесняться своей новой молодой девушки и попросил развод.


Запрос Натальи к команде преображения был: скрыть болезненную худобу и получить толчок к новой жизни, начать снова нравиться мужчинам и себе.



Первым этапом преображения стал поход к косметологу Наталье.


«Отшелушим все чешуйки без фанатизма, чтобы не было никакой травматизации, потом нанесем сыворотку с витамином С, чтобы улучшить цветность, а потом сверху у нас будет пептидный комплекс, который и "покормит" кожу, и создаст эффект выходного дня», — рассказывает специалист.



В верхнюю губу мастер Вероника поставила филлер, мы постарались сделать без эффекта «московских» губ, просто очень деликатно придали объем.



Наталья хотела стать платиновой блондинкой, но команда преображения отговорила ее от таких кардинальных перемен. Прежде всего топ-стилист Зарина и шампист Александр избавились от трехцветия на волосах — смыли старый красный краситель и шоколадное окрашивание.




Волосы сделали разной длины, придав прическе живость и при этом избавившись от лишнего объема.



Потом затонировали длину и подкрасили корни. Такой вид окрашивания называется шатуш.



Сделали легкую укладку.



Визажист Валентина предложила добавить коже свечения, но при этом отметила, что в случае Натальи нужно быть аккуратнее с сиянием — есть риск подчеркнуть морщины.



«Брови у Натальи сами по себе хорошие, без просветов, ровные, и нам остается только подчеркнуть естественную красоту тенями», — комментирует Валентина этапы макияжа.



Также для фотосессии визажист подклеила героине ресницы, держаться они будут до первого умывания, а взгляду придадут таинственность.



Губы мы подчеркиваем естественным оттенком, так как образы будут повседневные.



«Румяна наносим на яблочки щек и протягиваем по диагонали вверх», — советует Валентина.


Одежда «Синар», туфли и сумка магазин Buonarotti


Наталья работает психологом, поэтому ей, с одной стороны, надо вызывать доверие и располагать к себе, с другой — показывать профессионализм и чуть-чуть держать на дистанции.


«Доверие вызывает бежевая палитра, сочетание "голубой и цвет слоновой кости" равно "знак качества", а значит, профессионализм. Так как голубой взяли холодный еще и в глянцевой фактуре, это позволяет сохранять дистанцию с собеседником. Полоски говорят о системности и рабочем настрое», — рассказывает стилист Анна Ладан.


Многослойность позволяет скрыть худобу, вместо классической юбки-карандаша взяли юбку в складку длиной чуть ниже колена.


Одежда by Modno 54, босоножки и сумка Buonarotti, голубая сумка — собственность стилиста, бижутерия Aldo Сoppolo


Наталье важно вновь почувствовать себя привлекательной и не акцентировать внимание на возрасте.


«Поэтому взяли светлые тона, чтобы освежить лицо. У героини есть маленькая дочь, и они с ней любят гулять вместе. Для таких прогулок выбран этот образ — комфортный, легкий и женственный. Туфли выбрали на платформе, потому что Наталья не любит каблук. Бежевый цвет в сочетании с перьями добавляют легкость всему образу, и 41-му размеру ноги в том числе», — комментирует Анна.


Одежда Bymodno 54, обувь Buonarotti, бижутерия Aldo Сoppolo


Образ для свидания и романтических встреч. В основе цвета, которые вызывают у мужчин желание прикоснуться (бежево-пудровые), есть прозрачность, а не вульгарная оголенность, которая заставляет домысливать. 


«Перья добавляют объем бедрам. Светлые тона позволяют сделать лицо более отдохнувшим и акцентируют внимание именно на ухоженных волосах», — рассказывает стилист.


Команда «Большой перемены»


Валерия Терлеева
Фото Ольги Бурлаковой

37971
Все материалы
Вход в почту
Выбор города