Показать полную версию страницы
Все материалы

Звезда на час (фото до и после)

4 сибирячки рассказали о жизни после известных телешоу — они врали на камеру ради огромных рейтингов, но не выдержали грязных полов и дешевой мебели телестройки и вернулись домой

Серьезный федеральный телепроект или конкурс, как правило, разделяет жизнь участницы на «до» и «после». Он погружает в другую, параллельную реальность. И уже, например, не хочется обратно — в скучную Сибирь, к прежней жизни. Или же, напротив, сравнив свое-родное с чужим-искусственным, вдруг понимаешь, как ценно было то, что осталось дома. Корреспондент SHE нашла четырех девушек, которые в прошлом (давнем или недавнем) участвовали в телепроектах, чтобы расспросить, понравилось ли им по ту сторону экрана и что изменилось в их жизни после выхода из шоу.

Екатерина Мельникова, 25 лет, участница проекта «Танцы на ТНТ» 2015 года, сегодня танцовщица коллектива певицы Ханны (Москва)


«Для меня решение участвовать в проекте "Танцы на ТНТ" было абсолютно спонтанным поступком. Меня на это подбили друзья: они готовились, хотели попасть. Я листала ленту соцсетей и наткнулась вдруг на мотиватор, который гласил: не важно, получится или нет, но попробовать стоит. Я восприняла это как знак, взяла свою обычную спортивную форму и, никому ничего не говоря, пошла на кастинг.



Для участия в проекте ничем жертвовать не пришлось. Все удачно сложилось и вписалось в мои текущие планы. После выхода из шоу моя жизнь изменилась кардинальным образом. Хоть я и не прошла в проекте далеко, для меня это послужило отличной рекламой. До сих пор мне присылают ссылки на мое видео, называя это лучшим твёрком за всю историю проекта "Танцы", 


— видео набирает сотни тысяч просмотров, а меня до сих пор узнают на улице или в кафе именно как "девочку из «Танцев на ТНТ»", даже несмотря на то, что прошло уже года полтора.


Переезд в Москву был спонтанным. Я приехала на танцевальный фестиваль с чемоданом вещей всего лишь на одну неделю. Но так получилось, что сначала я попала в команду к очень известным российским хореографам и задержалась еще на пару недель. А потом меня пригласили работать в коллектив к певице Ханне. Поскольку я давно мечтала работать на сцене, решила такой шанс не упускать. А буквально через пару месяцев я встретила молодого человека и собираюсь сейчас замуж.


Я пока не собираюсь принимать участия в телепроектах. В первую очередь я настроена на семейную жизнь. На данный момент меня больше всего интересует работа в команде, профессиональные чемпионаты и фестивали».



Маргарита Лукина, 25 лет, участница проекта «Топ-модель по-русски» 2011 года, сегодня — фотомодель, программист, организатор Workshop Intensive (Новосибирск)


«Я всегда хотела попробовать себя в роли модели, но на кастинг попала случайно. Просто гуляла по торговому центру и увидела, что идет кастинг. Наверное, если бы у меня не было такого желания, я бы просто прошла мимо и не обратила внимания. Так что, получается, это было и мечтой, и спонтанным поступком.



Как и многим другим, ради участия в проекте мне пришлось пожертвовать возможностью валяться на диване и мечтать, не имея реальных возможностей. На самом деле восемнадцатилетней девушке жертвовать-то особенно нечем: карьеры еще нет, семьи тоже. Это с возрастом, я думаю, уже тяжелее сорваться так и уехать, а в восемнадцать — очень легко.


Могу сказать точно, что проект стал для меня бесценным жизненным опытом. Я сама считаю, что я стала гораздо мудрее — во многом благодаря общению с невероятными личностями, которых я там встретила. Естественно, после проекта предложений по съемкам и показам в родном городе стало куда больше. Имя работает на модель. А сейчас еще и "Инстаграм" работает.


Почему я не переехала в Москву? Вопрос, на мой взгляд, несколько странный.


Это заблуждение — думать, что всех девочек со всяких проектов там кто-то особо ждет.


Если бы все девочки, которые поучаствовали в каких-то конкурсах и проектах, потом переезжали в Москву, там бы яблоку было негде упасть. На тот момент я не видела, что такого я могу предложить, чего не могут предложить другие девочки, которые там уже живут, и зачем, собственно, кому-то со мной возиться. 


Зато у меня было много планов и предложений в Новосибирске (куда менее амбициозных, но куда более реалистичных), и я занялась их воплощением. По итогу я очень довольна, как у меня все это получилось. Честно признаться, я вообще очень довольна собой. Наверное, я даже мечтать не могла лет в 17, что моя жизнь так замечательно сложится. На данный момент есть несколько проектов, которые я провожу, и у меня есть задумки новых, которые я собираюсь воплотить. В Москве мне особо делать было нечего, но зато в родном городе я нашла себе применение».



Кристина Корнилова, 19 лет, самая юная участница проекта «Дом 2» 2016 года, сегодня — студентка (Новосибирск)


«Я никогда не думала, что вообще окажусь в "Доме", — для меня это было очень неожиданно и спонтанно. Я поехала в апреле 2016 года в Москву просто отдохнуть, набраться сил, отвлечься от всего.


Но получилось так, что, гуляя по Москве, я познакомилась с мужчиной, который меня туда и пригласил.



Я поехала на кастинг, где, обговорив все детали, согласилась попасть на телестройку. В принципе, меня ничего не держало и не останавливало, так как я была свободна и планов как таковых у меня не было. Ну а почему бы и не побывать в "Доме"?


Родные меня поддержали, но, конечно, первое время мама была против этой затеи, так как "Дом 2" она недолюбливает, мягко говоря. Хотя, когда я попала туда, она не пропустила ни одного выпуска со мною. Увы, под давлением камер я не смогла пробыть на проекте долго. Семейная и тихая обстановка мне больше по душе, чем постоянные съемки и такой образ жизни, как там. Вечно грязные полы, самая дешевая мебель, которую я не привыкла видеть в обыденной жизни, сыграли огромную роль в моем решении уйти.


Когда я вернулась после съемок в Новосибирск, на меня обрушился ажиотаж предложений по поводу работы и фотосъемки. Разные модельные агентства приглашали на работу, всем хотелось пообщаться со мной. Но "Дом 2" не играл тут большой роли, ведь и до него жизнь у меня была насыщена этими предложениями и всем прочим. Ни в каких телепроектах на данный момент я участвовать не хочу. Живу там же, где и жила, — в Новосибирске, учусь».



Влада Якушевская, 34 года, участница шоу «Экс на пляже» 2016 года, сегодня — Instagram-блогер и менеджер сетевого маркетинга. Живет на два города Новосибирск Москва


«Участие в "Экс на пляже" — это был запланированный ход. Решили с Демидом тряхнуть стариной. Это был просто фан, веселье, отдых. Развлеклись. Я была якобы бывшая. Но к тому моменту мы не расставались и жили вместе. Договорились, что замутит с какой-нибудь "телочкой", потом приду я, и будет "трагедия". Ну так и произошло. На самом деле даже жаль девочку, просто попала под раздачу нам, коварным.


В Москве я живу большую часть времени, жить на два города меня очень устраивает. Ни в каких шоу я пока участвовать не хочу, хотя предложений масса. Мы сейчас с Демидом сосредоточены на работе, отношениях и семье. Захотим развлечься — поедем еще куда-нибудь».



Галина Ахметова
Фотографии предоставлены героинями статьи

50362
Все материалы
Вход в почту
Выбор города