Показать полную версию страницы
Все материалы

Релакс с секатором

В городе появились экзотические занятия, где снимают стресс женщинам, но ждут и мужчин

Большой город дарит столько развлечений: клубы, театры, квесты, караоке! Но куда податься, если все испробовано, если чего-то хочется, а чего, не знаешь? Просто попробуем что-то новое! Необычный вид модного досуга предлагает студия цветов La Rose, открывшая в сердце мегаполиса свой новый салон роскошных цветов с творческой мастерской. Необычные мастер-классы по флористике — любительские и очень душевные — снимут стресс и позволят друзьям встретиться в непринужденной обстановке. Давайте посмотрим, как La Rose предлагает нам проводить будни и праздники.


Посидеть в кафе с подружками, сходить компанией в боулинг или в клуб… Можно, наверное, как-то иначе проводить свой досуг — чтобы было и весело, и полезно. И необычные фоточки потом набрали сотни лайков в «Инстаграме» — а что, тоже важно! Именно так случается в новой студии цветов La Rose, куда всех приглашают на творческие мастер-классы.



Это уже восьмая студия La Rose — две расположены в Барнауле, шесть — в Новосибирске. Салон, открывшийся в начале марта прямо напротив часовни на Красном проспекте, — особенный. В нем расположилась просторная, изящно декорированная творческая мастерская.



Здесь так душевно! Идеальное местечко для девичников: где еще можно от души похихикать, обсуждая жениха без посторонних ушей? Флорист-преподаватель не в счет и клянется, что все, что было сказано в La Rose, остается в La Rose.



Здорово здесь будет провести и корпоратив: даже если вы не заморочены на остромодном словечке «тимбилдинг», почему бы всем вместе не отвлечься от офисной рутины, создавая что-то по-настоящему сказочное. И кто знает, может суровая Евгения Андреевна с громовым басом из бухгалтерии в душе окажется настоящим цветочком и нежной фиалкой.



Семейные и детские праздники, дни рождения в компании друзей — все композиции, которые участники создают на мастер-классе, они забирают с собой. Но вы можете намекнуть гостям, что не прочь получить их в подарок. Смотрите, не утоните в море цветов!



Здесь нет нудных преподавателей, а ученики не зевают, глядя в потолок. Тут вообще зевать нельзя — работать в La Rose вы будете с профессиональными инструментами. Вот вам и повод узнать, зачем же нужен секатор! Всю флористическую базу тут объяснят легко и доходчиво, понравится даже вашему мужчине (а если нет — пусть помнит, что секатор у вас).



Приходить можно уже готовой компанией, а можно присоединиться к группе: два – четыре раза в месяц La Rose устраивает тематические мастер-классы, приуроченные к праздничным датам, а также развлекательно-познавательные мероприятия по созданию трендовых букетов и модных интерьерных композиций.



И ведь это правда здорово — научиться делать что-то своими руками! Особенно если это композиция с живыми цветами и вербой, аккурат к Вербному воскресенью. Дома смотрится просто супер! Любой человек будет рад такому оригинальному подарку. Особенно ваша мама. Особенно если вы возьмете ее с собой.



Пасхальный букет — почему бы и нет, давайте научимся делать его к Пасхе! Яркие бутоны, крашеные яички, перепелиные перышки — может, хватит ходить в гости по праздникам с пустыми руками или того хуже — с полуувядшей розочкой в целлофане?



А как вам такая композиция? Да, венки бывают не только рождественские. Научившись плести такую красоту в творческой мастерской La Rose, вы сможете радовать близких подарками ручной работы, вплетая в венки что угодно — полевые цветы и колосья пшеницы, кленовые листья и гроздья рябины, еловые веточки и новогодние шары.



Ну что, глаза загорелись? А главное, что вы получите на мастер-классе в La Rose, — это даже не цветы и полезные навыки, а хорошее настроение, чувство новизны и ощущение не зря прожитого дня.



Ну а если на мастер-класс времени нет, а цветы нужны прямо здесь и сейчас, то в цветочном салоне La Rose их огромное количество. Есть даже самые экзотические, увидев которые красивая девушка ахнет, а умная полезет в учебник по ботанике.



Если вы ищете чудес, то вам точно сюда: пионы и сирень здесь цветут круглый год. Мечты здесь сбываются — любой цветок, какой бы вам ни хотелось, найдут и доставят в любое время, в любой сезон.



Гортензия, ванда, артишок, ранункулюс — самые модные цветы не терпят убогих «целлофанок». В La Rose — только трендовая подача — в шляпных коробках, корзинках, замшевой и крафтовой бумаге.



Кто бы мог подумать, что у цветочных образов есть своя мода! Букет в модной цветовой гамме с лентами, фактурными шнурками или кружевом покорит сердце любой неприступной красавицы.



А если девушка не любит пышные букеты (да, есть и такие девушки), то устоять перед невинной свежестью она все равно не сможет. Маленький букет можно дополнить оригинальной вазой, открыткой, авторской игрушкой или статусной декоративной вещицей из коллекций европейских дизайнеров.



Цветок в горшке будет цвести и пахнуть годами. Не удивляйтесь, если спатифиллум, который вы подарили, вдруг получит имя Иннокентий — говорят, к горшечным растениям привязываются, как к домашним питомцам.



Кстати, живой цветок можно пересадить в кашпо — прямо в La Rose. В керамическую колясочку — если идете на праздник к малышу, в денежную кубышку, если отмечаете повышение по службе, в чайник — если новоселье. Подарок найдется для любого повода и на любой бюджет.



А если идея подарка пока не пришла вам в голову, положитесь на вкус и фантазию флористов La Rose. Они уж точно придумают вам что-нибудь эдакое!



Приходите в La Rose — за эмоциями, цветами и вдохновением!


Студия цветов и творческая мастерская La Rose:

Красный пр, 17/1

тел.: 8 (383) 291-34-43, 8 (383) 310-22-01 — запись на мастер-классы, 8 (383) 292-16-25 — круглосуточно

la-rose.ru


Instagram

Facebook

ВКонтакте


Cалоны La Rose в Новосибирске:

ул. Советская, 55

пл. Карла Маркса, 7, МФК «Сан-Сити»

ул. Кирова, 25, «Бахетле»

Красный пр., 24

ул. Нарымская, 102, «Бахетле»


Cалоны La Rose в Барнауле:

Красноармейский пр., 47«а», «Бахетле»

пр. Строителей, 117, ТРЦ «Галактика»

3996
Все материалы
Вход в почту
Выбор города