Показать полную версию страницы
Все материалы

Японские шампуни в бескислородных флаконах помогут восстановить волосы после зимы

Здоровые, блестящие, густые волосы — основа красоты. Многие жительницы мегаполиса хотели бы ухаживать за волосами с помощью натуральных средств, экстрактов растений и масел. Но органические продукты могут храниться очень недолго.



Чтобы сохранить пользу природных компонентов, компания Japan Gateway разработала специальную технологию, поместив шампуни и кондиционеры в вакуумную бескислородную упаковку. Новое поколение бессиликоновых средств для волос под брендом Reveur получило название Reveur Fraicheur.


Бескислородная среда позволяет сохранять масла и экстракты растений в идеальном состоянии. Упаковка по технологии anti-oxidation («антиокисление») дает возможность увеличить содержание аминокислот и витаминов, а также использовать ингредиенты, которые ранее были недоступны из-за их короткого срока хранения в насыщенной кислородом среде.



Упаковка устроена таким образом, что воздух не проникает в нее во время применения, так что вся польза натуральных ингредиентов сохраняется от первого и до последнего использования.


Какой шампунь из линии Reveur Fraicheureveur Fraicheur подойдет именно вам?


Средства с маслом периллы увлажняют и питают, укрепляет кератиновый слой и стимулирует рост волос. Масло семян баобаба незаменимо для ухода за пересушенными, склонным к ломкости волосами (зеленая серия). Эфирное масло плюмерии придает блеск тусклым волосам, а восхитительный аромат повышает настроение.



Масло рисовых отрубей помогает нормализовать кислотный баланс, восполнить недостаток витаминов и восстановить поврежденную структуру волос. «Золотое» аргановое масло отлично питает иссушенные волосы.


Приобрести «живые» шампуни и кондиционеры Reveur Fraicheureveur Fraicheur можно на сайте shop.japonica.ru.


20–22 апреля скидка 20 % по коду SHE20 в интернет-магазине Japonica.


Компания Japan Gateway:

тел. 8-800-333-62-05

shop.japonica.ru


ООО «ОСАКА», ОГРН 1142543011687, Приморский край, Владивосток, ул. Снеговая, 13«д», офис 101

Все материалы
Вход в почту
Выбор города