Показать полную версию страницы
Все материалы

«Я притягиваю мужчин» (фото)

4 экзотические красавицы из Сибири — ими восхищаются и уступают место в транспорте, но они не торопятся замуж и следуют обычаям предков

В 90-е все были без ума от Наоми Кэмпбелл, в «нулевые» стали ярыми фанатами Рианны и Бейонсе, даже бедра эффектной Ким Кардашьян не помешали ей обрести толпу своих воздыхателей. Экзотика всегда притягивала, и, наверное, каждый мужчина хоть раз втайне мечтал о жене — темнокожей красавице. Корреспондент SHE нашла 4 девушек из Сибири с экзотической внешностью — они рассказали, как магически притягивают мужчин и что думают о своей второй родине.

Марина, 25 лет, художник



«Меня часто дразнили в начальной и средней школе. Обзывали "китаезой", причем чаще всего дети кавказской национальности, хотя и среди русских детей таких тоже хватало. Это было очень обидное время.


Я считаю, что мне повезло с внешностью, и я благодарна родителям за то, что они дали мне все самое лучшее. Мне не хочется ни белую кожу, ни что-либо еще, характерное для русской внешности. Может быть, в детстве и хотелось, а сейчас точно нет. У меня много поклонников и друзей мужского пола. Я притягиваю мужчин. (Смеется.) Про таких, как я, говорят "беби фейс".


С раннего детства я навещаю своих родственников в Корее и уже давно поняла, что жить там постоянно не смогла бы, да и не хочу, хотя я безумно люблю Корею, их еду и культуру. Буквально через пару часов у меня рейс "Москва – Сеул". Лечу навещать бабушку».


Нооми, 36 лет, стилист, шопер



«Я уроженка Белоруссии, минчанка, афророссиянка, мусульманка, что еще о себе сказать? (Смеется.) Жила какое-то время на родине папы, мне и там нравится, но в России я выросла, пока они с мамой учились, проходили практику, работали. Там у папы (ЮАР. — А.З.) мне уже не дом, мой дом здесь, я очень люблю Россию.


Детство мое было солнечным, меня очень любили все вокруг, и взрослые, и дети. Если Джамиля — это дразнилка, то да, меня дразнили. Мама зовет меня Ноомичка. В Сибири особо близкие умудрились переименовать в Ноомушку и в Ноомишну. Мое имя в переводе с языка ба звучит как милая, нежная, приятная.



В ЮАР любят носить геле (похоже на таблетку на голове из ткани) и тюрбаны. Но я закрываю волосы из соображений моей веры.


Мужчины реагируют на меня как рыцари. Приятно, когда в маршрутке тебе стараются уступить место у окна, в магазине подсказывают, какие яблоки купить, чтобы витаминов побольше мне досталось (представьте, беспокоятся, что Сибирь, а я южная), если у меня пакеты в руках, предлагают донести, и это все разные люди. Отношение трепетное очень, не знаю, как передать это ощущение. Весь мир заботится. Наверное, пока не встречу своего единственного мужа, так и будет».


Кристина, 24 года, фрилансер



«Меня дразнили в школе класса так до пятого. Был один мальчик, вот он постоянно обзывал меня, мне это было очень обидно. Иногда называли Чунга-Чанга. Неудивительно, что я хотела изменить себе внешность, стать другой лет до 14. А сейчас меня устраивает то, как я выгляжу, ведь в такой внешности достаточно много плюсов. Например, мне не нужно тратить деньги на солярий или сутками загорать на пляже. С макияжем все просто — не нужно наращивать ресницы или делать татуаж бровей, все уже яркое от природы. Я считаю себя привлекательной, но кое-что все же поменяла бы. Мужчинам нравится, от недостатка внимания не страдаю. Я родилась в России, и мне никогда не приходило в голову куда-то уезжать, пробовать жить где-то еще».


Ольга, 28 лет, дежурная медсестра



«Меня обзывали негром, было такое, причем обзывали те дети, которые сами были нерусской национальности, например узбеки, они тоже были темнокожие. Я не сильно расстраивалась, всегда умела постоять за себя. В те годы мне хотелось стать такой, как все, сейчас — нет. Мне нравится то, как я выгляжу, я довольна и лицом, и фигурой. Единственное, что бы мне хотелось поменять, так это длину волос. По генетике они пошли в мои африканские корни и не растут до той длины, что мне хотелось бы. А насколько я красива, думаю, судить не мне, а людям со стороны. Меня запоминают, когда я прихожу куда-то в первый раз, когда прихожу во второй — уже узнают. Мужчины на улицах оборачиваются, моя внешность для них интересна, необычна, на то они и мужчины.


Я никогда не хотела уехать на родину отца (Танзания. — А.З.), мне очень нравится в России, я очень рада, что живу здесь с мамой».

Алена Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

47522
Все материалы
Вход в почту
Выбор города