Показать полную версию страницы
Все материалы

Холостяк без тормозов (фото)

4 красавца-экстремала ищут себе невест — их девушки должны быть робкими, летать на дельтаплане, прыгать по горам и постоянно хотеть секса

Девушки грезят о мужчине своей мечты. Этакий «Мистер Биг», сексуальный и романтичный, который появляется в нужный момент и исполняет любое желание. Если с женским идеалом все более-менее понятно, встает вопрос: о ком же мечтают мужчины? Четыре завидных холостяка и заядлых экстремала из Сибири рассказали про идеальный образ их дамы сердца, ужесточив требования вдвое. Любители острых ощущений и экстрима ищут не менее отчаянную спутницу жизни.

Илья, 24 года, предприниматель, занимается прыжками с высоты, прыгает с парашютом, катается на мотоцикле, сноуборде

«Помимо таких стандартных качеств, как красота, доброта и прочее, девушка должна быть позитивной и близкой мне по духу. Если посреди ночи я предложу ей мотопутешествие по Индии, ее единственный вопрос будет: "Когда вылетаем?".


Я готов вместе сидеть на сырых овощах, если ей взбредет в голову срочно похудеть. Бескорыстно пожертвую своими интересами ради любимой, например смогу отпустить ее, если она этого захочет. Не люблю занудство и неискреннюю улыбку.


Фото предоставлены героем публикации


Было бы классно, если бы мы вместе занимались трекингом в горах, мне кажется, это очень романтично. И это чертовски красиво, только представьте: Непал, 5000 метров над уровнем моря, мы вдвоем на пике вершины выше облаков встречаем рассвет…


Она должна поддерживать меня в моих увлечениях: я постоянно прыгаю с высоты. С десятиметровой скалы в чашу водопада на мотоцикле или сноуборде или с парашютом с 4 км, неважно — каждый этот прыжок наполняет мою кровь приятным адреналином, который напоминает, насколько ярко и остро можно ощущать жизнь. Я хочу, чтобы моя девушка понимала это».


Игорь, 26 лет, инструктор-парашютист, экзаменатор, афф-инструктор, воздушный фото- и видеооператор, катается на сноуборде

«Идеальных не существует, есть люди со своими убеждениями, нормами и моральными принципами, которые мы принимаем или нет. Моей идеальной тоже не существует. А если учесть, что сам несовершенен, то о чем можно говорить. Но было бы неплохо, если бы она занималась спортом, а еще лучше — бизнесом.


Считаю, что любящие друг друга люди готовы пойти на любые испытания. Девушка не должна устраивать истерику, не разобравшись в ситуации, а еще я не понимаю, когда девушки ревнуют парней к каждому столбу. Такая неадекватная мне точно не нужна. Клубы, измены, наркотики и сетевой маркетинг — тоже не подходит. 


Фото предоставлены героем публикации


Для меня важно, чтобы девушка понимала, где и кем я работаю. У нее тоже должно быть свое увлечение».


Дмитрий, 28 лет, предприниматель, прыгал с парашютом, летал на дельтапланах, был свободным путешественником, катается на сноуборде и немного — на серфе

«Моя идеальная девушка должна быть открытой, слегка любопытной и легкой на подъем. Внешне — светлоглазой и хрупкой. А еще она должна любить играть в плейстейшн и все время хотеть секса.


Ради такой я готов отдавать половину всего, что у меня есть. Конечно, она не должна быть эгоисткой. Если мы вместе, то должны вдвоем работать на наши отношения. Я бы очень хотел, чтобы моя избранница всегда была рядом со мной, поэтому не исключено, что она должна разделять мой интерес к экстремальным видам спорта. Например, полет на дельтаплане.


Фото предоставлены героем публикации


Мне нравится делать что-то уникальное, поэтому и моя девушка должна быть уникальной. В свое время я совершил одиночное автопутешествие в 9000 км, видел своими глазами Чернобыльскую АЭС, лазал по замерзшему водопаду, поднимался на вершину Кызыл-Таш, 3800 м. Моя девушка должна принимать такие мои поступки, поддерживать меня».


Роман, 28 лет, фотограф, преподаватель в фотошколе, есть свой бизнес, занимается альпинизмом и смежными с ним направлениями



«Я бы хотел девушку, внешне похожую на Монику Беллуччи, не 100%-ная копия, но карие глаза должны быть. Если говорить про серьезные отношения, то готов пойти на многие вещи, даже в ущерб себе, лишь бы моей избраннице было хорошо. Конечно, только если это не понты девушки: "Хочу вот так, и все!". Хотя компромисс возможен.


Фото предоставлено героем публикации


Я не потерплю измены и если мне будут ставить ультиматум касаемо моих увлечений. Я бы хотел, чтобы моя девушка разделяла мои интересы. Альпинизм в большей степени не спорт, а философия: высота, свобода, пейзажи. Было бы неплохо, если бы мы занимались альпинизмом вместе, но если ей не нравится, то ведь можно просто на великах вместе покататься».

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героями публикации (1, 3, 5, 7, 8, 9), instagram.com (2, 4, 6)

26113
Все материалы
Вход в почту
Выбор города