Показать полную версию страницы
Все материалы

Холостячки из грёз

4 успешные и сексуальные сибирячки хотят замуж — они ждут щедрых оптимистов и романтиков без гроша

«Выйти замуж» — эту простую истину толкуют молодым девушкам, наверное, с момента, когда они откладывают кукол в сторону и осознают, что детство закончилось. Замужество считается признаком статусности, на женщину со штампом в паспорте даже смотрят по-другому. Корреспондент SHE расспросила четырёх девушек, готовых к замужеству, о мужчине их мечты. Девушки рассказали, каким должен быть тот самый, с которым и в омут с головой, и на край света.

Ольга, 32 года, маркетолог



«Я уже была в браке, но, к сожалению, отношения не сложились. Зато теперь я чётко осознаю, какого человека я хочу видеть рядом с собой. Мой идеальный мужчина — это уверенный в себе, целеустремленный и заботливый мужчина с чувством юмора как у Урганта. (Улыбается.)


Любые отношения — это работа, это компромиссы, это взаимоуважение и доверие друг к другу, он должен это понимать. Мужчина с гипертрофированным чувством жадности, грубый, невнимательный к своей женщине — не мой пассажир по жизни.



Я смогу переехать в другой город или страну. А вот прыгнуть с парашютом и с высоты птичьего полёта прокричать о своих чувствах — это подвиг для меня. Я считаю, что гармоничные отношения — это не жертвоприношение, а свобода быть самим собой, не изменяя своим взглядам и увлечениям.


Идеальный муж имеет хорошую работу, хороший автомобиль и свою хорошую квартиру. Это не меркантильность, так как у меня есть своя машина и своя квартира. Для меня это прежде всего отношение мужчины к жизни и готовность к серьёзным семейным отношениям. Всё остальное будем наживать вместе».


София, 25 лет, юрист



«Раньше я считала, что нужно встать на ноги и реализовать себя, поэтому отодвигала отношения на второй план. Сейчас у меня есть больше, чем у большинства девушек моего возраста и старше, поэтому я готова к семейной жизни. Я готова к равноправным отношениям. Мне бы хотелось иметь крепкую семью со здоровыми счастливыми детьми, минимум двое, и чтобы всегда было сильное мужское плечо рядом.


Мой идеальный мужчина — зеленоглазый, с улыбкой Чеширского Кота, сильный, смелый и щедрый. Чтобы мог поставить меня на место и не потакал моим капризам. А ещё мне очень нравятся бородатые мужчины. (Улыбается.)


Не люблю хвастливых и когда обещает, но не делает. Я ещё не влюблялась так, чтобы в омут с головой, чтобы совершать всякие безумства, но думаю, что пойду за любимым, даже если весь мир будет против нас. Я смогу отодвинуть карьеру на второй план, но бросить её — никогда. И конечно же, было бы неплохо, если бы у него был таунхаус, но это всё мечты». (Смеётся.


Евгения, 26 лет, владелица студии загара и компании по организации выездного обслуживания мероприятий


«Я уже полностью готова для серьёзных отношений, хочу стабильности, хочу чувствовать себя "за мужем". Мой идеальный мужчина — взрослый, лет 30–35, у него есть образование, работа, любимое дело, он крепко стоит на ногах. Он человек слова, не даёт пустых обещаний. Оптимист и поддерживает меня в моих начинаниях, и ещё он высокий брюнет. Чувство юмора приветствуется. (Улыбается.)



Ленивые и ограниченные, геймеры – мимо. У мальчиков должны быть игрушки, но пусть они будут в реальном мире. Я готова на многие авантюры с любимым: продать бизнес и уехать в другую страну — легко. Если я буду верить в человека, который рядом со мной, — всё возможно. Но ни при каких обстоятельствах я не откажусь от общения с семьей».


Ирина, 27 лет, работает в сфере медицины



«Я давно хочу семью. Для меня главное, чтобы мой мужчина был с чувством юмора, остальное не важно. Я не потерплю жадность, и считаю, что это он должен совершать для меня поступки.


Я не готова отказываться от чего-либо, так как он должен принимать меня такой, какая я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. И всё, что у него будет на момент начала наших отношений, меня вполне устроит».

Алёна Золотухина
Фото предоставлены героинями публикации

37982
Все материалы
Вход в почту
Выбор города